Markus (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Würde jeder Zeit wieder kommen!!!!

Gut

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Personal ist sehr zuvorkommend, Essen ist sehr gut ausreichend und abwechslungsreich. Strand und Haus Riff ist sehr schön absolut einladend zum Schnorcheln und Tauchen!

• Gut
  • Sehr schöne Bungalows, immer sauber funktioniert alles (Klimaanlage). Aber für drei Erwachsene sind die forderen Bungalows etwas zu klein. Deshalb nur gut.

• Sehr gutes Essen und Abwechslung reich.

• Gut
  • Der Service ist gut alle Wünsche und Fragen wurden bestmögliches erfüllt. Das einzige ist was ein bisschen Stört ist das wenn man All Inklusive gebucht hat, man dennoch beim holen von Getränke Unterschreiben muss, hier müsste sich noch was Verbessern! deshalb nur 4 Sterne

• Gut
  • Die Anlage ist sehr ruhig gelegen, ca. 1,5Sdt. von Flughafen Hurghada entfernt. Ausflüge z.B. nach Kairo muss ein kompletter Tag eingeplant werden , Tauch und Schnorchel Ausflüge kann man sich Sparen! hat man vor der Haustüre.

Alles da siehe Beschreibung Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Markus

Lieber Markus Vielen Dank, dass Sie sich für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben und Ihre Treue zu unserem Hotel. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschӧnen Urlaub in unserem Resort genossen haben, und dass Ihnen unser Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen gefallen hat. All unsere Mitarbeiter stehen unseren Gästen gerne jederzeit zur Seite um einen perfekten Urlaub zu garantieren. Es tut uns leid, dass Ihnen das System der Unterschriften nicht gefallen hat. Obwohl Sie nicht allein mit dieser Meinung sind, erzählt uns die Mehrheit unserer Gäste, dass Sie eine Unterschrift gegenüber eines Armbändchens bevorzugen. Auch werden die Unterschriften zu Inventurzwecken genutzt. Wir können Ihnen versichern, dass wir bereits nach einer Alternative suchen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder in unserem kleinen Paradies besuchen kommen um einen weiteren wunderschӧnen Aufenthalt zu genieβen. Mit freundlichen Grüβen Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team