Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Mein Zimmer war nicht das Neueste, aber alles war sehr sauber und in gutem Zustand. Das Bett war super bequem, ich habe lange nicht so gut geschlafen. Das Personal war auch jederzeit freundlich, hilfsbereit und professionell. Ich bin alleine gereist und habe mich zu jeder Zeit wohl und gut aufgehoben gefühlt. Von den Hotels, die ich bisher in Ägypten besucht habe, war dieses mit Abstand das Schönste und ich komme bestimmt wieder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald erneut willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Maya Mitulski Guest Experience Manager