Wunderschönes Resort in gediegener Umgebung Wir waren von diesem Hotel begeistert und kommen definitiv wieder!!! Die Hotelanlage ist im nubischen Stil gehalten und nach unserer Auffassung dürfte es in der Anlage ruhig noch ein paar mehr "grüne" Flecken geben. Die angebotenen Speisen sind nach unserer Meinung völlig ausreichend und qualitativ sehr gut. Auch werden Sonderwünsche gerne und schnell umgesetzt. Als kleiner Minuspunkt ist hier anzumerken, dass nur an 3 Abenden in der Woche eine leichte musikalische Unterhaltung angeboten wird. Nach unserer Meinung dürfte / sollte an jedem Tag in der Woche ein kleine Unterhaltung / Animation stattfinden. Ein regelrechtes Animationsprogramm ist aber nicht nötig. Auch wenn andere Gäste die Ruhe suchen, sollte es durchaus drin sein, eine leichte Untermalung anzubieten. Dies würde den Komfort und die Kontaktmöglichkeit zwischen den einzelnen Gästen noch fördern. Zu unserer guten Bewertung ist noch das herausragende Riff anzumerken. Trotz mehrerer Ägypten-Urlaube haben wir noch nicht so ein farbenprächtiges und fischreiches Riff gesehen. Eine Steigerung ist fast nicht vorstellbar.
Das Zimmer war gut, solide und lag sehr ruhig.
Auch hier gilt unser Dank der Küche. Auch hier wurden spontane Sonderwünsche sehr gut erfüllt :-) Bei anderen Hotels mag die Buffetform reichhaltiger sein, aber wir waren von der Qualität absolut begeistert
Der Service war echt klasse. Es wurden auch noch spontane Sonderwünsche erfüllt, die andere Hotels sich extra bezahlen lassen.
Dieses Hotel befindet sich entlang an einer Straße, die teilweise noch für den Durchgangsverkehr genutzt wird. Leider hört man ab und zu auch die Lkw, aber man sollte sich davon nicht stören lassen. Aber trotz dieser kleinen Mängel ist die Lage an der Bucht El Quasim und dem dazugehörigen Riff absolut klasse und macht den Malus wieder mehr als wett.
In dieses Hotel kommt man hin zum Ausspannen und / oder um das hervorragende Riffe mit seinen Unterwassermöglichkeiten (Tauchen / Schnorcheln) zu nutzen!!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Bodo |
Lieber Bodo, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Resort während Ihres Aufenthalts in Ägypten entschieden haben. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten. Das Feedback unserer Kunden ist für uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir unsere Dienstleistungen verbessern. Dies ist unser tägliches Ziel. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Unterhaltung. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass wir 3 mal wöchentlich live Musik in der Sirena Bar sowie 6 Tage die Woche live Hintergrund Musik in unserer schönen Top of the Rock Bar. So sollte eigentlich für jedem etwas dabei sein. Es freut uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir momentan daran arbeiten, die Abendunterhaltung etwas zu erweitern. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben und die angebotenen Dienstleistungen genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maya Mitulski Guest Experience Manager