Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ina Li (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes und entspanntes Hotel

Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr entspannte Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist wunderschön.

• Praktisch und liebevoll eingerichtet, mit allem, was man benötigt!

• Unglaublich vielseitig und leckeres Essen!

• Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich! Alles ist sehr sauber, insbesondere die Sanitären Einrichtungen am Stand, um die Hamza sich kümmert. Immer sauber, immer freundlich kümmert er sich unermüdlich.

• Die Fahrt nach Hurghada dauert circa 2 Stunden, die sich allerdings lohnen. E Es gibt einwunderschönes Riff, das Hotel ist in einer sehr alten, ägyptischem Stadt gelegen.

Es gibt ein vielseitiges Freizeitangebot, schönen Fitnessraum, Yoga, Tennis Volleyball, Boda reiten, Quart fahren und so viel mehr

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Ina Li

Liebe Ina Li, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Mövenpick Resort El Quseir so genießen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams so sehr geschätzt haben. Ihr Lob an Hamza für seine hervorragende Arbeit an den Strand-Sanitäranlagen geben wir sehr gern weiter – solche persönlichen Rückmeldungen sind für unser Team eine große Motivation. Wir freuen uns ebenfalls, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat und Sie die Vielfalt und Qualität der Speisen genießen konnten. Schön zu hören, dass Sie Ihr Zimmer praktisch und liebevoll eingerichtet empfunden haben und alles vorgefunden haben, was Sie für einen komfortablen Aufenthalt benötigen. Ihr positives Feedback zur Lage des Hotels, dem beeindruckenden Hausriff und der historischen Umgebung von El Quseir freut uns sehr. Auch dass Sie unser breites Freizeitangebot mit Fitness, Yoga, Tennis, Volleyball, Reiten, Quad-Biking und weiteren Aktivitäten nutzen und genießen konnten, macht uns glücklich. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine erholsame und unvergessliche Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team