Ich war jetzt das achte Mal in diesem Hotel und ich denke schon diese Tatsache spricht für sich. Zudem sind von Jahr zu Jahr Verbesserungen in vielfältiger Hinsicht deutlich zu bemerken. Herauszustellen ein exzellenter Kundenservice - hier bleibt wirklich kein Wunsch offen, wenn sie irgendetwas brauchen, haben oder wollen.
Man darf die Hotel Ausstattung hier in der Wüste nicht mit einem fünf Sterne Hotel in Hongkong vergleichen. Dennoch ist die Ausstattung sehr ordentlich, die Klimaanlage absolut neu und funktioniert sehr gut, was in vielen angeblich noch besseren Hotels oftmals nicht gegeben ist. Ansonsten ist wirklich alles da was man für einen Urlaub hier braucht.
Das exzellente Küchenteam, dass ich jetzt seit Jahren kenne, weiß auch in fast 14 Tagen immer wieder Abwechslung auf den Tisch zu zaubern. Angefangen bei gastronomischen Thementagen bis hin zu meinem Problem mit Knoblauch für das eigens Buletten zubereitet worden: lieben Dank an alle ihr macht das toll.
Wenn hier noch mehr Sterne oder Sonnen zu vergeben gewesen wären, hätte ich das getan. Es war schon immer sehr servicefreundlich, aber die Mitarbeiter arbeiten an Sprache, Feingefühl für die Gäste, Umgang mit Beschwerden, und sind an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit kaum zu überbieten. Das geht von der Führungsebene bis zum Zimmerservice und wer hier nicht klarkommt ist selber schuld.
Etwa 1 Stunde und 15 Minuten vom Flugplatz Marsa Alarm entfernt im Norden, an einer wunderschönen Tauch und Badebucht gelegen die für Taucher und Badende unfassbar viel zu bieten hat.
Der Pool ist picobello sauber und hat eine nette kleine Bar. Die Fitnessanlagen werden gerade verbessert, von mir aber nicht genutzt. Ich fahre ausschließlich zum tauchen hier her und bin mit der dort vor Ort befindlichen Basis 101 % zufrieden. Wer allerdings Animation, laute Musik und Planschbecken erwartet ist hier leider falsch. Es ist sehr ruhig, so gut wie keine Kinder und daher auch kein dafür notwendiges Programm. Für mich exzellent und daher kann ich auch keine Sonne deswegen abziehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich bei der Hotelwahl erneut für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und dass Sie unsere Hotelbetten für bequem empfunden haben. Das ganze Team des Mövenpick Resorts El Quseir steht Ihnen gerne jederzeit zur Seite. Wann auch immer es etwas gibt, sind wir sofort zur Stelle. Fast alle der Mitarbeiter arbeiten seit vielen vielen Jahren in unserem Resort, daher sind alle wie eine große Familie zusammen gewachsen und darin werden natürlich auch unsere Gäste aufgenommen. Unser Küchenteam freut sich sehr darüber, dass Ihnen unser Speisenangebot gefallen und geschmeckt hat. Durch die verschiedenen Themennächte und a la carte Restaurants haben unsere Gäste sehr viele Mӧglichkeiten die Welt der Küche zu entdecken. Unser Hausriff, an der berühmten El Quadim Bucht, ist wirklich ein einmaliges Riff und das beste, gepflegteste und geschützte Riff in dieser Region. Schnorchler und Taucher kӧnnen hier wirklich unter top Konditionen die wunderschӧne und atemberaubende Unterwasserwelt beobachten und kennenlernen. Wir würden uns sehr darueber freuen Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maya Mitulski Guest Experience Manager