Ursula (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
5-Sterne sind sehr geschmeichelt!

Für Familien mit Klein-und Kleinstkindern ist dieses Hotel das Paradies. Die Anlage ist groß und teilweise sehr schön bepflanzt. Man findet auch am späten Vormittag noch ein ruhiges Plätzchen. Von Ruhe kann aber im Hauptrestaurant weder morgens noch abends nicht die Rede sein: Massenabfertigung, Weinen, Geschrei, Herumgerenne... Der große Raum ist sehr laut, kalt und ungemütlich. Ein Lob aber den Köchen und Konditoren sowie dem freundlichen ,flotten und umsichtigen Bedienungspersonal. Im Fischrestaurant konnte man mit dem Tagesmenue gut essen, an den Poolrestaurants war das Essen nicht nach unserem Geschmack. Abends hätten wir gern einmal getanzt, aber inmitten der vielen Kinder? Allgemein waren wir enttäuscht.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Liebe Ursula, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch, sowie für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir bedauern zu lesen, dass nicht alles Aspekte Ihres Aufenthaltes den Erwartungen gerecht wurden, hoffen jedoch trotzallem, dass Sie die Zeit bei uns geniessen konnten. Gerne nehmen wir Ihre konstruktive Kritik zur Kenntnis und wuerden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder im Mövenpick Resort & Spa El Gouna begrüßen und positiv überraschen zu können. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager