Top gepflegtes Hotel mit traumhafter großer Anlage. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Schönste Lage in El Gouna. Waren zum 3. Mai im Möwenpick und kommen bald wieder.
Alles vorhanden was man braucht. Reinigung war immer super.
Im Essensaal war es ok. Teils sehr laut. Wer sich verwöhnen lassen möchte, der geht ins Fischrestaurant oder zum Italiener. Dort ist es ruhiger, leider jedoch nicht vieles inklusive
Alle Kellner sehr nett. Getränke waren lecker und man musste auch nur lange warten. Am Lagunen Pool ein tolles freundliches Team. Liebe Grüße an Maikel und Mohamad.
Direkt am Meer, umgeben von Lagunen. Mit Tuck Tucks ist der Hafen und Down Town schnell zu erreichen.
Gym war ausreichend und sauber. Hätten gerne abends mehr Stimmung dort gehabt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca Es war uns ein Vergnügen, Sie für einen weiteren Besuch in unserem Hotel begrüßen zu können. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es freut uns außerordentlich, dass Sie einen weiteren Besuch bei uns in El Gouna planen. Dies ist sicherlich die beste Bestätigung, zeigt es doch, dass Sie mit unserem Angebot sowie unseren Service Leistungen vollumfänglich zufrieden waren. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, Ihre Eindrücke auf dieser Plattform zu teilen und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna, in der Hoffnung, dass Sie Ihren nächsten Besuch genauso genießen werden. Freundliche Grüße aus den sonnigen El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager