- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bedenklich war allerdings, dass viele Gäste (auch wir) Durchfall und Magenschmerzen hatten. Gäste anderer Hotels waren davon nicht betroffen. Ob das nur mit der Umstellung der Ernährung zu tun hat?? Die an der Rezeption bestellten Tabletten wurden kurzfristig geliefert und haben zum Glück rasch geholfen.Somit konnten wir das geplante Programm durchziehen.
- Ausstattung des ZimmersGut
in Ordnung, aber in die Jahre gekommen.
- GeschmackGut
Sehr gut.
Vom Gärtner bis zum Kelllner waren alle sehr freundlich und zuvorkommend!!
- FreizeitangebotGut
Sehr schön, im Vergleich zu den Meertempersturen allerdings zu frisch. Lädt nicht zum längeren Verweilen im Wasser ein. 28 Grad lt. Tafel dürften nicht stimmen ;-), maximal im Hochsommer
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns in El Gouna hatten. Gerne nehmen wir Ihre konstruktiven Vorschlaege entgegen und werden uns bemuehen, diese kleinen Unzulaenglichkeiten nach Moeglichkeit zu korrigeren. Wir danken fuer die Empfehlung unserers Hauses und wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Moevenpick El Gouna begruessen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager