Schöne Anlage mit tollen Zimmern. Schöne Strände, sowohl am Meer, als auch an der Lagune. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Allerdings ist das Essen im Hauptrestaurant nicht zu empfehlen. Um tagsüber die Sonne und das Meer zu geniessen ist gut geeignet. Zum Essen würde ich eher ein Restaurant in Downtown empfehlen.
Grösse, moderne Zimmer mit allem was man braucht. Schön eingerichtet. Das Badezimmer ist sehr gross. Selbst das lowcost Zimmer ist von den anderen Zimmern nicht zu unterscheiden. Entweder mit Ausblick zur Lagune oder zur Anlage, wobei ich die Lagune bevorzuge
Das Abendessen im Hauptrestaurant ist nicht zu empfehlen. Wenig Auswahl und die Qualität lässt zu wünschen übrig. Es laut und hektisch. Eher ein Mensa Charakter. Wenn man abends draussen essen möchte muss man vorher reservieren, ansonsten ist es nicht möglich einen Tisch zu bekommen. Das hat leider nichts mit 5☆ zu tun. Sehr schade. Viele Gäste, mit denen ich gesprochen habe, waren der gleichen Meinung.
Handtücher, Aschenbecher etc. werden einem auf Wunsch bis zur Liege gebracht. Der Service an der Lagunenpoolbar war freubdlich und zuvorkommend. Beim Frühstück werden Kaffee und Tee ständig nachgefüllt.
Direkte Strandlage. Downtown ist nicht weit entfernt. Sehr zentral und trotzdem ruhig.
Hab ich nicht in Anspruch genommen. Allerdings werden einem ständig Ausflüge, von verschiedenen Guides, direkt am Strand auf der Liege angeboten. Wer nicht gestört werden möchte, sollte beim Personal nach einem 'bitte nicht stören Schild' fragen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Lena Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und die ausfuehrliche Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und sich in unseren geraeumigen Zimmern wohl gefuehlt haben. Gleichzeitig haben wir Ihre konstruktive Rueckmeldung bezueglich Gastronomieangebot zur Kenntnis genommen und werden nach Moeglichkeiten suchen, unser Buffetangebot zu verbessern. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns im Movenpick Resort & Spa El Gouna begruessen und aufs Neue positiv ueberraschen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager