Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen ist aber trotzallem sehr schön, gepflegt und alles funktioniert und ist sehr gepflegt. Der Strand und die Lagunen sind am schönsten in ganz El Gouna. Personal ist super und sehr hilfsbereit. Gut gelegen auch zum Down-Town und der Marina. Besser geht es gar nicht mehr. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da, und war wie ein Klassentreffen. Alle Mitarbeiter haben uns wieder erkannt und freuten sich, dass wir wieder da sind.
Alles was man braucht. Schönen Gartensitzplatz. Gut geschlafen, da sehr ruhig.
All-Inclusive ist wie es ist, aber immer sehr gut und eine grosse Auswahl. Zu empfehlen sind aber auch die über 100 Restaurants ausserhalb des Ressorts. Sehr gut und günstig.
Top. Beschwerden gab es keine.
Fahrt vom Flughafen dauert etwa 1 Stunde. In der Umgebung ist alles leicht mit einem Tuk-Tuk oder einem Elektro-Taxi zu erreichen.
Ja gibt alles
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere die ruhige Lage, den schönen Strand sowie unsere Lagunen genießen konnten. Es ist für uns etwas ganz Besonderes, wenn wir Gäste erneut willkommen heißen dürfen – umso schöner, dass sich Ihr Aufenthalt wie ein „Klassentreffen“ angefühlt hat und Sie sich bei unserem Team so gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre Komplimente zu unserer gepflegten Anlage, der Lage und dem Service geben wir sehr gerne an alle Kollegen weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch ein drittes Mal bei uns in El Gouna begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager