Waren schon letztes Jahr da. Zu dieser Zeit war noch alles perfekt. Jetzt hat wohl der Besitzer gewechselt und nun gilt hier das Motto "Preis rauf, Leistung runter". Am schlimmsten ist es für All Inklusive Gäste. Hier wird ewig mit der Frage nach all-in genervt. Dann muss man eine gefühlte Ewigkeit auf den Kellner warten, damit man einen Beleg unterschreiben kann.
Der Wasserstrahl in der Dusche ist mehr als spärlich. Leider sind die in die Jahre gekommenen Zimmer nun mehr als renovierungsbedürftig. Für ein 5-Sterne-Hotel geht das gar nicht.
An der Poolbar war der Service am schlechtesten. Unfreundliche Bedienung und die schnellsten waren die auch nicht. Hingegen war im Hauptrestaurant der Service perfekt. Leider war das Abendesssen wenig abwechslungsreich. Auch war es im letzten Jahr um einiges besser.
Alles vorhanden. Betten bequem.
Animation mit null Abwechslung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Michael, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und die Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gleichzeitig bedauern wir zu lessen, dass einige unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen nicht vollumfaenglich gerecht werden konnten. Trotzallem hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager