Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Ein ganz gelungener zweiter Aufenthalt

Um 550 Zimmer ein einer sehr grosszügig angelegten Anlage. Zimmer sind ausreichend gross. Sauberkeit und Zustand ist unterschiedlich. Zimmer sind neu renoviert, während Speisesaal, Bar und div. andere Einrichtungen eine Renovation nötig haben. WiFi kann gratis benutzt werden jedoch hat man nicht überall Empfang. Gästestruktur sehr gemischt (sowohl vom Alter wie auch von den Nationalitäten her). Jedoch sehr angenehm. Handy-Empfang gut, Preise eher teuer. Wetter war eher windig jedoch sehr sonnig.

• Gut
  • Grösse: Sehr gut. Vor allem sehr grosses Badezimmer. Ausstattung: Alles vorhanden. TV, kleines Sofa, Schreibtisch, Minibar, Safe, Schränke, Klimaanlage/Heizung, Telefon, grosser Balkon. Sauberkeit im grossen und ganzen i.O.

• Gut
  • 3 Restaurants + das Buffet Restaurant. Il Limone: Gab vor allem über Mittag einige Enttäuschungen (lauwarme Pommes, nicht ganz fertig gebackene Pizza, vergessene Speisen, chaotischer Service). Das darf sich ein 5 Sterne Hotel nicht erlauben --> Da muss dringend gehandelt werden. Bua Khao Thai: Sehr schön eingerichtet, tolles Essen, super Qualität. Auf Sonderwünsche wird ohne Probleme eingegangen. El Sayadin: Bei diesem Aufenthalt nicht besucht. War aber vor 2 Jahren wirklich toll. Buffet-Restaurant: Essen, Qualität und Auswahl sind sehr gut und grosszügig. JEDOCH: Das Buffet-Restaurant muss dringenst renoviert werden. Es passt nicht mehr zum Rest der Anlage (moderne Zimmer). Bar: Ungenügend. Zu laute Musik, alte Einrichtung, ungemütlich.

• Gut
  • Hauptsächlich wird englisch gesprochen. Personal im grossen und ganzen freundlich. Zimmerreinigung war ebenfalls i.O.

• Gut
  • Ca. 30min mit dem Auto vom Flughafen Hurghada. Direkt am Strand. Nur wenige Minuten vom Ortszentrum El Gouna. Eher ruhig gelegen.

Liegestühle und Sonnenschirme sollten baldmöglichst ausgetauscht werden. Teilweise rostig, abgenutzt. Ebenfalls die WC Anlage beim Spa Pool ist eine Katastrofe. Völlig ungenügend für ein 5 Sterne Haus. Weiteres Freizeit-Angebot wurde nicht genutzt. Positiv sind die div. Pool-Anlagen (teilweise geheizt)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch sowie Ihre ausfuehrliche Rueckmeldung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen zweiten Aufenthalt bei uns verbracht haben . Gleichzeitig haben wir Ihre konstruktiven Kritikpunkte zur Kenntnis genommen und werden nach Moeglichkeit diese verbessern. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal im Moevenpick Resort & Spa El Gouna begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Public Relations Manager Moevenpick Resort & Spa El Gouna