Sehr schönes Hotel in einer sehr gepflegten und sehr großen Gartenanlage. Es war für unseren gesuchten Erholungsurlaub ideal. Die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter spürten wir während des gesamten Aufenthaltes.
Sehr großes Zimmer mit Meerblick. Wir wurden vom Sonnenaufgang im Bett geweckt. Die Matratzen waren für uns zum Schlafen sehr gut. Nur der Sonnenbrand hat einmal für Schlafprobleme gesorgt. Die Reinigung und der Handtuchwechsel erfolgten zu unserer vollsten Zufriedenheit. Eine defekte Leselampe wurde nach unserer Meldung innerhalb von zwei Stunden repariert. Alles war problemlos.
Das Essen war jeden Tag so zubereitet wie wir es sehr gerne mögen. Es gab jeden Tag eine vielfältige Speiseauswahl und in den 14 Urlaubstagen nur sehr wenige Wiederholungen beim Angebot. Es schmeckte alles sehr gut und wir haben alles sehr gut vertragen. Die Atmosphäre war morgens um 07:00 Uhr sehr angenehm ruhig im Frühstücksraum. Mittags haben wir die verschiedenen Angebote am Pool, beim Italiener oder im Speisesaal wahrgenommen. Abends haben wir um 18:00 Uhr gegessen, dort war es weder zu laut noch zu voll. Wir waren in den 14 Tagen nie enttäuscht vom Essen.
Alle von uns geäußerten Wünsche wurden umgesetzt. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt; die gewünschte Anzahl von Poolhandtücher und die gewünschte Liegenauflage wurden täglich gebracht. Die Minibar wurde täglich kontrolliert und bei Verbrauch wieder aufgefüllt. Unsere vorgetragenen Wünsche, z.B. zum Kaffee beim Frühstück wurden sofort umgesetzt und in den weiteren Urlaubstagen jeden Morgen sofort erfüllt. Wir wurden immer persönlich angesprochen. Zu meinem Geburtstag erhielt ich eine Glückwunschkarte und eine Torte mit einer Geburtstagskerze vom Haus. Eine tolle Überraschung (siehe Foto).
Eine ideale Lage - direkt am Strand und fußläufig zu den meisten Zielen in El Gouna gelegen. Die restlichen Ziele waren für einen Euro mit dem TukTuk immer zu erreichen.
Wir haben intensiv die Poolanlage und das Meer genutzt. Für die Poolanlage und den sauberen Strand können wir 6 Sonnen geben. Am Wellnessprogramm und Abendprogramm haben wir nicht teilgenommen. Da wir zum dritten mal infolge in diesem Hotel waren und uns nur erholen wollten, hatten wir unser eigenes Programm.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Dr Reinhold und Eva-Maria |
Liebe Eva, Lieber Dr Reinhard, Wir danken Ihnen, dass Sie fuer Ihren Urlaub in El Gouna unser Hotel ausgewaehlt und es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt hatten und die Zeit in unserem Hotel in vollen Zuegen geniessen konnten. Ihre netten Worte sind eine tolle Bestaetigung und Motivation fuer uns alle und ich werde sehr gerne Ihre Bewertung mit meinen Kollegen sowie allen Mitarbeitern teilen. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Sonnenparadies am Roten Meer begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager