wir hatten uns die Anlage 2018 bereits angesehen. Tolle Anlage sehr gepflegt und sehr nettes Personal.Wir waren vom 19.01.bis 28.01.2019 hier. Die Anlage ist trotz ihres Alters top in Schuss. Jeden Tag wird geputzt.Die Gärtner / Herr Boles besonders, freuten sich wenn man ihm sagte, wie toll alles / besonders die Blumen aussahen. Wir werden auf jeden Fall gerne wiederkommen.
Wir hatten das Zimmer 3219 super Ausblick. Das Zimmer war gut ausgestattet. Wir hatten den ganzen Tag Sonne auf dem Balkon. Minibar wurde jeden Tag gefüllt. Die Reinigung war top. Es gab keine Beanstandungen. Mobiliar schon etwas älter.
Das Essen war sehr Abwechselungsreich, es gab Themenabende. Wir haben alle Spezialitätenrestaurants ausprobiert. Leider gab es im Fischrestaurant nur ein Gericht im AI. Die Gerichte waren alle sehr gut angerichtet. Wir haben im Dine Around das Staigenberger besucht, dort fühlten wir uns nicht willkommen, die Speiseauswahl war auch nicht so wie im Möwenpick, daher nach der Vorspeise wieder zurück ins Möwenpick zum Essen.
Der Service war in allen Bereichen TOP. Omar unser Housekeeping war super.Gästebetreuung Alina TOP. Khaled von der Pool Bar wusste am 2 Tag schon was man gerne Trinken wollte. Hasan beim Italiener, Hany beim Thai und viele andere Mitarbeiter immer ein freundliches Wort. Man merkt das das Prersonal hier gerne arbeitet, Wir sind immer zuvorkommend behandelt worden.
Die Lage ist sehr schön. An Lagunen und am Meer. Ist auch nicht weit vom Old Town entfernt. Kann man mit Tuck Tuck für 1 Euro errreichen oder zu Fuß . Die Anlage ist sehr sauber. Man bekam immer eine freie Liege. Wir haben uns in El Gouna sehr sicher gefühlt.
Das Animationsteam war gut, die Wasserqumnastik jeden Tag war sehr gut. Der Pool war warm.Das Fitness Center sehr gut . Leider sind die Anwendungen im Spa ünerteuert-das geht auch günstiger. Wir haben eine Quad Tour mitgemacht und die Elite Tour auf der Rosetta 3. Tolle Touren. Am Freitag die Beachparty sollte auch ohne Eintritt angeboten werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 94 |
Liebe Ute, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schoen zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen weiteren Besuch bei uns in El Gouna planen. Dies ist sicherlich die beste Bestaetigung, zeigt es doch, dass Sie mit unserem Angebot sowie unseren Service Leistungen vollumfaenglich zufrieden waren. Schon jetzt freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna, in der Hoffnung, dass Sie Ihren naechsten Besuch genauso geniessen werden. Mit sonnigen Gruessen aus El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager