- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wunderbarer Urlaub zum relaxen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten (2x Flugumbuchung und aus einem Direktflug wurde ein Flug mit Zwischenstop) war es für uns ein sehr schöner erholsamer Ulaub. Der Flug war , da er leider kein Direktflug mehr war, anstrengend.Durch die Flugverschiebung ist uns leider faßt ein Tag verloren gegangen, denn wir kamen erst abends um 21.30 Uhr im Hotel an.Hätten wir den geplanten Flug gehabt, wären wir um 9.00 Uhr im Hotel gewesen. Das hat uns sehr geärgert. Die Lage vom Hotel ist sehr schön und man kann wunderbare Spaziergänge unternehmen. Unser Zimmer sehr schön - mit Blick über die Lagune zum Meer. Der Service im Hotel vor allen Dingen im Restaurant ist Spitze
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gisela |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrter Gast Wir danken Ihnen fuer Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen AUfenthalt bei uns verbracht haben und unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Public Relations Manager