Sehr schöne Anlage in der Lagungenstadt El Gouna. Poollandschaft, Strand mit Ebbe und Flut, bleibt aber zu allen Zeit begehbar (flach), klares Wasser, tolle Farbenlandschaft durch verschiedene Tiefen. Sicherheit mit 4 Life Gards, sehr nette Menschen. Service am Strand unter dem Sonnenschirm und auf der Liege auch top. Für Kleinkinder weniger geeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | TOP Lagunenstadt |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Mövenpick Resort & Spa El Gouna. Es freut uns sehr, dass Sie unsere weitläufige Anlage, die besondere Lage in der Lagunenstadt sowie die natürliche Schönheit von Strand und Wasserlandschaft so genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bei uns sicher und gut betreut gefühlt haben – sei es durch unsere Lifeguards oder durch den aufmerksamen Service am Strand. Ihre freundlichen Worte geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in El Gouna willkommen zu heißen! Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager