Es handelt sich um eine sehr schöne, sehr gepflegte Anlage, eingebettet und umgeben von einer tollen Gartenanlage. Das Ganze direkt am Strand des Roten Meeres und der imposanten Lagunenlandschaft.
Die Lage, die Gebäude und die Größe der Zimmer sind hervorragend. Die Zimmer sind mit Allem, was benötigt wird, einschließlich eines bestückten Kühlschranks ausgestattet. Wir haben sehr gut in den bequemen, großen Betten geschlafen. In der Nacht war es sehr ruhig. Vom Unterhaltungsprogramm am Abend hat man von unserem Zimmer kaum etwas gehört und ab 22.00 Uhr war es absolut ruhig. Einzig die Möbel sind ein wenig in die Jahre gekommen und die Dusche könnte neue Silikonfugen vertragen.
Wir hatten Halbpension gebucht und fanden zum Frühstück und zum Abendessen jeden Tag ein riesiges, abwechslungsreiches Angebot vor, dass keine Wünsche offen lies. Ergänzt durch einen guten Service mit sehr freundlichen und fleißigen Mitarbeitern war alles, wie man es sich wünscht.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Auf Anliegen (z.B. Trinkeasserflaschen) wurde innerhalb weniger Minuten reagiert. Die Zimmer wurden ordentlich, auf Wunsch täglich gereinigt. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christian, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke so detailliert zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt für Sie genau so war, wie ein wunderschöner Urlaub sein sollte. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem Service, der schnellen Reaktion auf Anliegen sowie zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihr positives Feedback zum Restaurantangebot und zur Vielfalt sowie Qualität der Speisen beim Frühstück und Abendessen geben wir sehr gerne an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben, die Ruhe genießen konnten und insbesondere den Schlafkomfort hervorheben, freut uns ebenfalls sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Möbel und der Silikonfugen in der Dusche. Solche Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, unsere Anlage kontinuierlich zu pflegen und gezielt zu verbessern. Ihre abschließenden Worte über die gepflegte Anlage, die Gartenlandschaft sowie die einzigartige Lage direkt am Roten Meer und der Lagune sind für uns ein großes Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager