- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unsere kleine Hochzeitsreise in diesem schönen Hotel verbracht. Möchte gleich zu Anfang sagen, dass diejenige welche in dieser schönen Anlage etwas zu beklagen haben, sollen doch besser zu Hause bleiben. Wir hatten ein Deluxe Zimmer im Cluster 7 mit Lagunen und Meerblick. Gebucht hatten wir Superior doch als Sie hörten, dass wir geheiratet haben bekamen wir ein Deluxe. Drei Tage später dann noch eine Flasche Champagner die in einem Eiskübel im Zimmer stand. Das Zimmer und Bad war sehr gross und alles vorhanden. Das Essen war super und das Frühstück sehr ausgewogen. Der Balkon war den ganzen Tag sonnig und mit Rattan-Möbeln ausgestattet. Die Anlage sehr gepflegt und eine sehr freundliche Bedienung am Lagoon Pool. Ein besonderes Dankeschön an den Kellner "Eman" der uns am Lagoon Pool immer fröhlich und aufgestellt bediente sowie den Jungs die uns die Badetücher bereit legten. In der Beauty Lounge wurden meine Haare perfekt gelockt und gestylt und das Meerespeeling war einfach Spitze. Für uns ist klar, wir waren nicht das letzte mal in diesem schönen Hotel und freuen uns jetzt schon darauf.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Lisa Wir gratulieren Ihnen nachtraeglich noch einmal zu Ihrer Hochzeit und freuen uns, dass Sie schoenen Flitterwochen bei uns verbracht haben. Ihre netten Worte werden wir gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir danken fuer die Empfehlung und freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu koennen. Gerne koennen Sie uns im voraus fuer allfaellige Zimmerpraeferenzen per Email kontaktieren. Freundliche Gruesse aus dem sonnigen El Gouna Brigitte Gobran Public Relations Manager