- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Weil ja doch einige Personen das Hotel nicht so blendend bewerteten, sind wir mit nicht allzu grossen Erwartungen angereist. Wir wurden positiv überrascht, das Zimmer sehr sauber und neu und die Lage im Cluster 7 war super! Die Minibar ist AI und wurde täglich aufgefüllt. Das Frühstück reichhaltig, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Mittagessen im Limone sehr gut, mit excellentem Service! Das Buffet am Abend war ok, Plätze draussen in der Piazza angenehm. Wir bevorzugten jedoch für das Dinner, das Limone, sehr gute Küche, sehr aufmerksamer tadelloser Service und erst noch Meersicht. Im Thairestaurant ist die Küche wirklich Thai und die Atmosphäre mit Meerblick auch sehr romantisch. Ein feines Mövenpick-Eis rundete das Essen jeweils erfrischend ab. Am Strand immer genügend Platz und das Schwimmen in den Lagunen wunderbar, das Wasser sehr sauber! Keine laute Musik und keine aufringliche Animation, erholsame Ruhe! In der ganzen Anlage kein Bakschischbetteln und keine Anfragen zum Geldwechsel, das war sehr angenehm und zeugt von der Klasse des Hotels! Um einen Überblick über El Gouna zu erhalten, ist die Lagunenfahrt für 35 Pfund zu empfehlen, die Fahrt zur Marina und nach Dowtown mit den Tuk Tuks für 5 Pfund lustig und luftig!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Theresia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Theresia Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen Aufenthalt hatten und mit unserem Angebot und Leistungen zufrieden waren. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal im Moevenpick Resort & Spa El Gouna begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Public Relations Manager