Ein wunderbares Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Lagunen Bar/Restaurant. Der Service auch hier besonders zu erwähnen Herr Mahmoud Assi. Ihm ist kein Weg zu weit und man hat immer das Gefühl ein besonderer Gast zu sein.
Wahnsinns Betten, super sauber
Abwechslungsreich im Buffetbereich, Alternativen Spanisches, Arabisches oder Fischtrestaurant
Beanstandungen ( durchgelegene Matratze) Wurden ohne Diskussion direkt ausgetauscht. Das Personal im Mövenpick ist durchgehend freundlich. Vom Gärtner bis zum Manager Top
Man ist sehr schnell in der Stadt mit den süßen TukTuk‘s
Jeden Abend Show Programm, Animation am Pool täglich. Wer es ruhiger mag liegt an den verschiedenen Lagunen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nataly |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Nataly herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Besonders schön ist Ihr Lob für unseren Service – dass Beanstandungen wie die Matratze umgehend und unkompliziert behoben werden konnten, entspricht genau unserem Anspruch. Ihre anerkennenden Worte an unser gesamtes Team, vom Gärtner bis zum Management, geben wir mit großer Freude weiter. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Restaurants, den komfortablen und sauberen Zimmern, der Lage sowie dem abwechslungsreichen Unterhaltungs- und Animationsprogramm wissen wir sehr zu schätzen. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihrem persönlichen Lob an Herrn Mahmoud Assi aus der Lagunen Bar – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für unser Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns als besonderer Gast gefühlt haben, und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Mövenpick Resort & Spa El Gouna begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager