Brigitte (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Einfach toll

Gut

Wir sind schon das 2. mal in diesem Hotel,und wir müssen sagen, einfach toll.Trotz einigen Umarbeiten im Hotel hat man nicht viel mitbekommen davon. Es gab natürlich immer irgendwelche die sich gestört fühlten,obwohl der pool nicht in der nähe der Umbauten waren.

• Die Zimmer wurden täglich sauber geputzt,keinen einwand

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und es hat für jeden etwas,nur konnte man hören das einige immer wieder das essen kritisierten,was wir nicht ganz verstehen konnten.

• Gut
  • Der Service ist stets freundlich,manchmal muss man etwas geduld aufbringen wenn man die Rechnung verlangt,aber das sollte ja in den Ferien kein problem sein ,da spielt die zeit keine Rolle.

• Die Anlage ist eher gross und man kann richtig gut spazieren gehen wenn man mal nicht relaxen möchte.

man konnte Kiten, Tauchen,Tennis spielen,Bike mieten usw.Natürlich gab es auch ein Animationsteam das Wassergymnastik anbot und das auch genutzt wurde,aber das Animationsteam wollte immer das man nach dem Wassergymnastik noch am Strand so doofe Kinderspiele mitmachte, machte da nicht mit,so wurde"sabotage" gerufen.Grosser Minuspunkt

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2010