Das Mövenpick entspricht unseren Vorstellungen von Komfort, Freundlichkeit der Angestellten, die gepflegte Anlage und die tolle Lage.
Die Zimmer sind sauber, geräumig und die Betten top. Es hat alles, was man braucht, TV, Föhn, Minibar, Balkon.
Das Essen im Palavrion ist international und am Buffet findet man stets etwas Geeignetes. Beim Italiener waren wir dieses Mal nicht und die Auswahl für die Mitagessen in den beiden Oasis- und Lagoon Bars ist sehr gut. Das Fischrestaurant können wir nicht beurteilen, da wir keinen Fisch mögen.
Unsere Ferien im Mövenpick sind immer dank dem freundlichen, hilfsbereiten Personal ein tolles Erlebnis, weshalb wir seit vielen Jahren immer wieder zurückkommen. Die Angestellten am Empfang, in den Restaurants Palavrion, Oasis-Bar und Lagoon-Bar oder die Bellboys sind alle sehr zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit Privattransfer ca. 45 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sowohl in der Nähe wie auch weiter entfernt.
Die Freizeitangebote nutzen wir nicht. Schade, dass es beim Abendessen keine Unterhaltung mehr gibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Lis |
Alter: | 71+ |
Liebe Lis, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub am Roten Meer ausgewählt haben und Ihre Eindrücke auf HolidayCheck teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wünsche offenließ. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und aufs Neue positiv überraschen zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager