Top geführtes Hotel direkt am Strand von El Gouna. Ideal für Kitesurfer und Erholungssuchende - Schwimmer sind woanders besser aufgehoben.
Dem Stil merkt man an, dass das Mövenpick kein neues Hotel ist. Trotzdem ist alles tipptopp sauber, sehr gepflegt und alle Einrichtungsgegenstände funktionieren. Großer, schöner Balkon bei uns mit tollem Meerblick.
Es stehen neben dem vielfältigen Hauptrestaurant Mittags und Abends weitere Spezialitätenrestaurants zur Verfügung. Teilweise sind diese allerdings selbst bei AI mit Mehrkosten verbunden. Alles akzeptabel und im Rahmen. Ein bsonderes Kompliment an das komplette F&B Team unter der kompetenten Leitung von Mohamed Hilmy der ständig und überall als perfekter Gastgeber präsent ist. Ich durfte meinen Geburtstag im a la Carte Restaurant „Gallery“ verbringen und wurde bestens vom Team umsorgt. Danke speziell an Elnoby und seine Kollegen für das nette Geburtstagsständchen und den leckeren Kuchen.
Unglaublich bemühter Staff, der 24/7 um das Wohl des Gastes bemüht ist. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, engagiert und gleichzeitig angenehm unaufdringlich. Besonders hevorzuheben ist der perfekte Zimmerservice (bei uns im 2er Cluster war das Tamer). Aufgrund von Allergie baten wir um Entfernung des Teppich, was innerhalb von 10 Minuten erfolgte. Auch wurde unser Zimmer mit speziellen, chemiefreien Reinigungsmitteln sauber gemacht. Toll.
Transferzeit vom Flughafen Hurghada, in Mitten des Feriengebietes El Gouna. Golfplatz und Hafen in ca. 15 Minuten zu Fuß oder per Tuktuk zu erreichen.
Neben der professionellen Kitestation (KitePeople) und einer Tauchbasis gibt es ein sehr gut ausgestattetes Gym (24/7), sowie ein umfangreiches Animationsprogramm inkl. der üblichen Aktivitäten (Beachvolleyball, Boccia, Wassergymnastik). Darüber hinaus bieten externe Anbieter Ausflüge und weitere Sportmöglichkeiten an. Pools sind großzügig. Darüber hinaus kann man in einer kleinen Lagune schwimmen, der Strand an sich ist leider größtenteils zu flach zum Schwimmen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Empfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wünsche offenließ. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und aufs Neue positiv überraschen zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager