Das Hotel gleicht ehr einer großen wunderschönen Parkanlage. Das war auch der Grund, warum ich mich für dieses Hotel entschieden habe und ich bin nicht enttäuscht worden. Aus dem Zimmer tritt man direkt ins Freie und konnte jeden Tag einen anderen schönen Weg zum Restaurant gehen. Keine langen Hotelflure.
Das Zimmer war sehr geräumig mit einem riesigen Badezimmer. Die Ausstattung war sehr gut. Von Safe über Minibar, Fön, Wasserkocher inkl. Kaffee und Teebeutel über Shampoo, Duschgel, Conditioner und Handcreme war alles da. Die Betten war sehr komfortabel, groß und bequem.
Es gab sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen ein gigantisches Buffet, das wirklich keine Wünsche offen ließ. Dabei gab es einen guten Mix aus arabischen Spezialitäten und europäischer Küche, so dass auch die Kinder immer auf ihre Kosten kamen.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, höflich und aufmerksam.
El Gouna ist sehr sauber und extrem gut durch Security gesichert. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 20 Min. In dem Hotel ist die Tauchschule Scuba World Divers, für uns perfekt, da wir zum Tauchen gekommen waren und vor Ort eine sehr gute Beratung und Betreuung hatten. Aber es gibt auch die Möglichkeit im Hotel andere Wassersportarten zu betreiben, wie Kite- und Windsurfen. In El Gouna gibt es auch einen Reitstall in dem man wohl Pferde mieten kann und eine Quadbahn, beides haben wir erst zu spät entdeckt. Ansonsten gibt es viele Angebote nach Luxor, Kairo oder mit den Boot zu verschiedenen Inseln oder Schnorchelplätzen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Empfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wünsche offenließ. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und aufs Neue positiv überraschen zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager