Perfekt für Ruhe und Erholung. Große und sehr gepflegte Gartenanlage. Das Personal lebt mit "Leib und Seele" den Servicegedanken.
Natürlich sind die Zimmer in die Jahre gekommen, dass Hotel ist immerhin 30 Jahre alt. Die Zimmer werden "nach und nach" renoviert. Aber ich muss sagen, alles sehr sauber. Die Room-Cleaner leisten eine hervorragende Arbeit. Und Sonderwünsche werden sofort und mit Freude umgesetzt.
Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Auswahl reichhaltig und lecker. Abwechslungsreich. Die Geräuschkulisse im Restaurant ist für meinen Geschmack recht laut. Aber das liegt ja immer im Auge des Betrachters.
Für das Personal würde ich ohne zögern 10 Sterne vergeben. Ob Gärtner oder Room-Cleaner, Service in den Restaurants oder Manager. Ich habe selten Menschen erlebt, die mit so viel Freude und Hingabe ihre Arbeit machen. Immer offen für ein freundliches, kurzes Gespräch. Und ich liebe es jeden Morgen mit einem freundlichen "Good morning Mr. Steve" begrüßt zu werden und einen kurzen Plausch zu halten. :-) Auch ein großes Lob und Dank an Frau Gobran. Great Job !!!
Da ich einen Privatfahrer nutze, dauert die Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel exakt 30 Minuten. El Gouna bestaunt man am besten mit einer Bootstour durch die Lagunen. Ich empfehle auch das ägyptische Museum in Hurghada.
- Geschäftsreise
Wellness, Fitness, Poolanlagen alles tip top. Das Entertainment hat unheimliche Wachstumsbereiche und ist für meinen Geschmack unzureichend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Es war uns ein Vergnügen, Sie für einen weiteren Besuch in unserem Hotel begrüßen zu können und es freut uns zu lesen, dass auch dieser Aufenthalt ein schöner war und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, Ihre Eindrücke auf dieser Plattform zu teilen. Wir schaetzen Ihre konstruktiven Kommentare und werden unser Unterhaltungsangebot kritisch ueberpruefen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Movenpick Resort & Spa El Gouna begrüßen und immer wieder aufs Neue begeistern zu dürfen. Freundliche Grüße aus dem sonnigen El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager