- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist super, der Strand ist schön und für die Verhältnisse in El Gouna weitläufig. In sich aber nicht stimmig... recht schöne, weitläufige Anlage, der Piazza und die Gastro aber ohne jedes Ambiente, kahl und wenig einladend. Essen eher langweilig. Schlecht würde ich die Anlage nicht bewerten, aber auch nicht richtig gut. Wir werden nicht wieder kommen, in der Preisklasse gibt es in Ägypten Besseres.
Groß, sauber, gute Betten, guter Zimmerservice
Von dem Essen waren wir enttäuscht. Wir essen gerne gut und hatten uns auch unter anderem deshalb für das Mövenpick entschieden. Frühstück war sehr gut, doch das Mittag- und Abendessen war nicht zufriedenstellend. Immer das Gleiche, undefinierbarer Stew mit Fleisch (vermutlich die Reste vom Vortag), Fisch wässrig und IMMER nur billige Brasse, es wurde nie anderer Fisch angeboten. Es gab täglich ein neues Gericht: Rind, Lamm, Geflügel, alles unter der Warmhaltelampe. Das war nicht soo schlecht, außer das Geflügel nicht fachgerecht tranchiert sondern einfach abgesäbelt wurde. Man konnte also ein gutes Stück erwischen oder nur Knöchlein spucken. Einmal gab es sogar einen ganzen Fisch, aber ertränkt in undefinierbarer Soße. Die Beschriftung der Gerichte war dürftig, es war nicht ersichtlich, was es da gab (beim Fisch z.B. war das "ganzer Fisch"...hm...) Das Gemüse war immer frisch und mit Biss, aber auch hier gleich, Brokkoli, Blumenkohl, Erbsen. Die Salate waren frisch, auch Rohkost, das war schon gut. Mein Tipp für die Küche: Mehr Abwechslung anbieten. Positiv war, dass immer alles sofort nachgefüllt wurde, auch um 21.00 Uhr war noch alles da. Wir haben aber schon wesentlich besser gegessen, in vergleichbaren Anlagen (Magic Life ist hier ganz weit vorn) Das Ambiente in der gesamten Gastro ist gleich null, Bahnhofsatmosphäre... ausgenommen das Fischrestaurant. Dort sitzt man schön mit Blick aufs Meer, tolle Aussicht... und wenn das Esssen dort auch noch passen würde.. ;-) wär das perfekt. Keine Bar, jedoch ein paar Tische in dem ungemütlichen Innenhof bzw. Piazza. Das war eher nicht schön, könnte man besser und einladender gestalten.
Normal und auch völlig ok, überschwänglich und schon fast peinlich freundlich, wenn das Trinkgeld fließt...
Sehr sehr schöne Lage, und wohl die Beste in El Gouna, davon konnten wir uns nach einer Fahrt mit dem Boot durch El Gouna überzeugen. Der Ort bzw.Downtown gibt gar nichts her, viele Ramschläden und zweifelhafte, leere Gastronomie.. Der alte Hafen hat einige Cafés und Läden, aber auch nicht wirklich schön. Der Ort wirkt leer und trotz der Bemühungen ungemütlich.
Zwei Pools, sehr sauber, und zwei abgeschlossene Lagunen mit Meerwasser. Die Poolrestaurants waren wie die gesamte Gastro eher lieblos gestaltet. An den Lagunen viel Platz, das hat uns sehr gut gefallen. Das Gymn ist super, gute Geräte! Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Angebote wie Kajak, SUP, Tretboot, auch Kiten und Windsurfen sind direkt in der Anlage verfügbar.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch bedauern jedoch gleichzeitig, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten. Die Direktion hat Ihre konstruktive Kritik sehr Ernst genommen und wir werden alles daran setzen, die Unzulaenglichkeiten umgehend auszubessern. In dem Sinne danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben unser Hotel zu bewerten und hoffen trotz allem, Sie bald wieder einmal im Moevenpick Resort & Spa El Gouna begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager