Eberhard (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Gute Erholung im deutschen Herbst.

Gut

Weitläufiges Resort Hotel in sehr schöner Lage. Die Altstadt von El Gouna ist schnell erreichbar. Im Hotel große Poolanlage und es besteht die Möglichkeit sowohl in den Lagunen als auch im Meer zu baden.

• Das Doppelzimmer war groß und sauber. Im Doppelbett konnte man sehr gut schlafen, allerdings sind die Bettdecken übermäßig groß und sehr schwer. Der Sanitärbereich war groß und sehr sauber. Der 55 Zoll TV bietet allerdings nur 2 deutsche Programme (RTL mit 24 Stunden Programm, ARD nur ausgewählte Sendungen stundenweise). Die Minibar wird befüllt (bei AI). Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher sowie Kaffee und Tee zum selbermachen. Das Mobiliar war ok. Insgesamt merkt man dem Hotel aber an, das alles schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das elektrische Türschloß war ein einziges Ärgernis (Magnetstreifenfehler und mechanische Aussetzer).

• Das Essen ist natürlich landestypisch, aber im Standartrestaurant und am Pool sehr gut, schmackhaft und abwechslungsreich. Speziallitätenrestaurants haben wir nicht besucht. Die Selbstversorgung mit Getränken (alles in Einwegpackungen) klappte im Großen und Ganzen sehr ordentlich. Allerdings wurde in der 2. Woche der "Oberkellner" zum Abend im Standartrestaurant gewechselt. Aus dem Anfangs sehr guten Service wurde dann eher "na ja". Längeres Warten um Getränke zu bestellen wurde dann zu einem kleineren Ärgernis. An unserem letzten war er dann offentsichlich der Meinung wir hätten genug, er ignorierte uns nach der Erstbestellung.

• Der Zimmerservice war sehr gut. Das Personal war immer und an jeder Stelle zu sofortiger Hilfe bereit. Obwohl wir schon um 10.00 Uhr im Hotel waren, konnten wir nach kurzer Zeit unser Zimmer beziehen. Offizieller Check in ist erst 14.00 Uhr.

• Gut
  • Wir waren als Ehepaar ohne Kinder 2 Wochen im Hotel. Der Transfer dauerte ca. 45 Minuten und war sehr gut organisiert. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und bietet viele Möglichkeiten zur Erholung und zum Entspannen.

Die Pools und die Lagune sind mit überaus vielen Liegen und Schirmen ausgestattet. Zu jeder Tageszeit waren freie Kapazitäten verfügbar. Die Animation am Pool war unaufdringlich. Es ist relativ windig in der Anlage. Trotzdem gibt es viele Mücken. Tipp: Spray nicht vergessen. Die Abendprogramme sind nach unserer Auffassung zu weit ausgelagert und gehen dadurch unter. Nach den Programmen endet auch der Getränkeservice.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Eberhard

Lieber Eberhard, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt bei uns in El Gouna hatten. Gerne nehmen wir Ihre konstruktiven Vorschläge entgegen und werden uns bemühen, diese kleinen Unzulänglichkeiten nach Möglichkeit zu korrigieren. Wir danken für die Empfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Moevenpick El Gouna begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager