Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes 5 Sterne Hotel

Das Hotel liegt in perfekter Position zum Strand. Das Essen und die Auswahl war vielseitig, ausreichend und gut. Die Kellner und die Bediensteten leisten sehr gute Arbeit.

• Gut
  • Das Doppelzimmer ist schoen und geraeumig. Der Ausblick sagenhaft. Handtuecher, Foehn, Safe, Balkon oder Terasse sind vorhanden.

• Gut
  • Alles da was das Herz begehrt. Bei Magenproblemen und Durchfall koennen wir Toba vom Parfuemladen auch Heilpraktiker sehr weiterempfehlen. Er hat gutes kaltgepresstes Schwarzkuemmeloel und das wirkt wirklich wunder. Auch bei anderen Beschwerden uder Wehwehchen ist er ein guter Ansprechpartner.

• Gut
  • Der Service ist stets benueht gute Arbeit zu leisten. In der Oasis-Poolbar ist manchmal der Service etwas ueberfordert und in Stosszeiten kommt es zu Verzoegerungen bei der Bestellung und der Ausgabe der Mahlzeiten. Ansonsten war der Service ueberall top und das nicht nur mit Trinkgeld.

• In unmittelbarer Naehe zum Hotel ist El Gouna Downtown nur zehr Gehminuten oder mit einem der Tuk Tuks fuer 13 EGP zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Es war uns eine Freude Sie bei uns begruessen zu koennen und wir danken Ihnen fuer die tolle Bewertung sowie Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie bei uns in El Gouna einen entspannten und erholsamen Aufenthalt hatten und unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten, insbesondere dass der Service durch unsere Mitarbeiter zu einem gelungenen Urlaubserlebnis beitragen konnte. Dies ist ganz im Sinne unseres Mövenpick Service Versprechens ‘Natural Enjoyment’, bei dem individuelle Gaestebeduerfneisse und eine ensprechende persoenliche, entspannte und unkomplizierte Dienstleistung im Fokus stehen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna und gruessen Sie herzlichst aus dem sonnigen El Gouna. Brigitte Gobran Public Relations Manager