Mario (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel in sehr guter Lage in El Gouna

Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist sehr gut für Kiter geeignet. Auf dem Gelände ist eine Kitestation. Es werden auch andere Wassersportarten vom Hotel angeboten.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Cluster 2, weil wir als Kiter möglichst nah an der Kitestation sein wollten. Das Zimmer lag ebenerdig und war mit eine Terasse ausgestattet. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind aber in Ordnung. Nach dem Eingang erschließt sich ein großer Raum mit guten Doppelbett und großem TV. Das Bad ist groß und hat eine gute Dusche. Das Mobilar ist gut benutzbar, aber schon etwas älter. Es hängen auch schon mal Türen oder Fächer etwas schief. Allerdings soll sich der coronabedingte Investitionsstau in nächster Zeit lösen. In Hotel finden schon Streicharbeiten an Wänden und in Räumen statt. Neben dem Hotel befindet sich aktuell eine Baustelle. Baustellenlärm hört man gelegentlich im Cluster 1 und 2 des Hotels. War für uns aber nicht störend.

• Das Essen sowohl am Morgen als auch am Abend war hervorragend und Abwechselungsreich. Es gab jeden Tag einen Themenabend, der scih nach einer Woche wiederholte. Beim Frühstück gibt es alles was man gern Essen möchte. Vom frischen Omlett bis zum Bircher Müsli ist alles vorhanden. Im Hotel gibt es auch noch zwei weitere Restaurants.

• Der Service im Hotel ist sehr gut und funktioniert auch ohne das man vorher eine Bakshish gegeben hat. Natürlich sind alle ägyptischen Mitarbeiter bemüht ein Trinkgeld zu erhalten, dieses erfolgt aber nicht fordernd oder aufdringlich. Im Vordergrund steht die Zufriedenheit des Gastes. Alle Mitarbeiter waren bemüht einen guten Job zu machen. Im Restaurent führt es dazu, das man gelegentlich seinen Teller verteidigen musste, damit er nicht abgeräumt wird bevor er leer war. Ist man auf aufgestanden und holte sich neue Speisen, waren in der Regel die leeren Teller und Gläser zischenzeitlich abgeräumt. Beim Frühstück morgens sollte man seine Speisen am Tisch nicht unbeaufsichtigt lassen, da Spatzen und Krähen sich gern an den Tischen der Gäste bedienen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen mit dem Hotel eigenen Shuttle dauert ca. 25 Minuten . Das Hotel liegt in in El Gouna direkt am Meerwasser. Es verfügt über einen eigenen Strandabschnitt, mehrere Pools und 2 Seen auf dem Hotelgelände. Zu Fuß kann man gut nach Downtown laufen, ca. 15 Minuten Fußweg. Sämtliche Strecken in El Gouna können auch bequem per Tuktuk erreicht werden. Sehr empfehlenwert ist auch ein abendlicher Ausflug zur Abu Tig Marina.

Es gibt im Hotel Tennisplätze, Fitnessstudio, Massagen, Wellness und diverse Ausflüge. Sehr empfehlenswert ist eine Bootsausflug durch die Wasserlandschaft El Gounas. Dieser ist für ca. 7,50 € pro Person zu erhalten. Ferner können natürlich Schnorcheltouren, Tauchtouren, Ausflüge zu den Ausgrabungsstätten und vieles mehr gemacht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Mario

Lieber Mario, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und die positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager