Das Mövenpick ist eines der schönsten Hotels, das wir bisher besucht haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die traumhafte Lage, das leckere Essen und der stets super freundliche Service sorgten für einen unvergesslichen Aufenthalt.
Das saubere Zimmer war für das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut und geräumig mit einem wunderschönen Blick auf die Lagune.
Die Vielfalt und die Qualität des Essens im Palavrion war hervorragend. Auch im Lagoon Restaurant fühlten wir uns sehr wohl.
Obwohl die Temperaturen die 38 Grad oft überschritten, war das Personal trotz Hitze mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Entgegenkommen nicht zu übertreffen. Wir hatten das Glück, von Wagdy, Reda und Mo. Hamasa bedient und umsorgt zu werden, um nur einige des netten Personals zu benennen.
Die Fahrt dauerte ca 45 Minuten von Flughafen zum Hotel.
Die Massagepreise waren überteuert. Das Entertainment Team war nur teilweise freundlich, und nicht sehr professionell. Das Entertainment selbst war abwechslungsreich und ansprechend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren Urlaub in El Gouna unser Hotel ausgewählt und es freut uns außerordentlich, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt hatten und die Zeit in unserem Hotel in vollen Zügen genießen konnten und das Restaurantteam, insbesondere Wagdy, Reda und Mo. Hamasda positiv dazu beitragen konnte. Ihre netten Worte sind eine tolle Bestätigung und Motivation für uns alle, gerne werden wir diese die Kollegen weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Sonnenparadies am Roten Meer begrüßen zu können. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager