Klaus B (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes Hotel -wir kommen garantiert wieder

Gut

Also zuerst - absolut empfehlenswert! Sauber und gepflegt. Sind in diesem Jahr schon zum zweiten Mal hier - und kommen im nächsten Jahr garantiert wieder. Nun ja das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber das weiß man doch bevor man bucht! Sich hinterher darüber zu beschweren und schlechte Kritiken zu geben, das verstehen wir beim Besten willen nicht.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig und vor allem blitze blank sauber, was uns am wichtigsten war. Ja das Mobiliar ist in die Jahre gekommen, was wir wussten - uns aber nicht gestört hat. Wichtig ist doch dass es z.B. im Schrank sauber ist, dass das Bad und WC gepflegt und sauber ist, der Boden gewischt - und nicht ob die Fiese einen Sprung hat! Es wurde jeden Tag gewischt und tipp top sauber gereinigt. Das Bett ist ein Traum - saubere dicke Matratzen - wir haben mehr als gut geschlafen. Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was benötigt wird - Fön, Bad-Utensilien, bequeme Couch, etc.

• Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und sehr lecker - natürlich etwas "Landeslastig" aber wir sind ja auch in Ägypten und nicht in Old Germany. Sehr gute und riesige Vorspeisen-, Salat- und Nachtischbüffets! Besonders hier muss man die Produzenten der Nachtische extra loben - lecker lecker lecker. Auch die anderen 2 Lokale - Italiener und Ägypter - sind ebenfalls zu empfehlen. Das Frühstück vom feinsten .... alle Arten von Kaffee, mindestens 35 Sorten Semmel, Brote und Süßteile, Wurst, Käse, Marmeladen, Honig, frisch zubereitete Eierspeisen, Joghurts, exelente Säfte, und und und - das alles aufzuzählen würde den Rahmen sprengen. Hier gibt es nichts, was es nicht gab. Auch an den Poolbars gab es immer leckeres Essen für zwischendurch. Was ebenfalls erwähnt werden sollte ist das "dine around". Hier können Sie in vielen Lokalen in El Gouna (und auch Hurghada ??) ihr Abendessen einnehmen. Lediglich die Getränke müssen bezahlt werden.

• Wie schon erwähnt -die Zimmer wurden jeden Tag gewischt und tipp top sauber gereinigt -ein großes Lob an den Zimmerservice. Das gesamte Personal im Hotel war immer sehr sehr freundlich und ggf. hilfsbereit - egal ob der Guest Service, die Gärtner, in den Restaurants oder sonst irgendwo auf dem Gelände, man fühlte sich immer gut aufgehoben und willkommen. Ein besonders dickes Lob und unseren nochmaligen herzlichen Dank gebührt an dieser Stelle Mohamed vom Guest Service. Dieser hatte immer wenn es nötig war ein offenes Ohr und nahm sich auch mal Zeit für einen Small Talk. Bei Fragen (es war in den 10 Tagen kein Gästebetreuer der TUI im Hotel) und Unklarheiten fand er jederzeit eine schnelle und akzeptable Lösung. Solche Mitarbeiter kann sich ein Hotel nur wünschen!

• Die Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen normalerweise 35 Minuten. Aber dieses Mal hat es 110 Minuten gedauert - aber das ist nicht die Schuld des Hotels, sondern die des Reiseveranstalter - in diesem Fall der TUI. Auch hier bei der Hotelbewertung Abzüge zu machen ist totaler Unsinn! Die Lage des Hotels ist hervorragend. Es ist eingebettet in eine grüne Oase - alles sehr gepflegt und sehr sauber.. El Gouna ist eine in sich geschlossene Stadt mit vielen Möglichkeiten der Unterhaltung oder wenn gewünscht mit Verpflegung der Lokalitäten in Downtown. Die Fahrt vom Hotel, welches sehr schön zwischen Strand und Lagunen eingebettet liegt, dauert dorthin mit dem TukTuk ca. 5 Minuten - zu Fuß sind es 20 Minuten.

Pools, Mittelgroßes Fitnesscenter, Show und Tanz, Wassersport, Tauchkurse, etc...... uns hat mehr als ausgereicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Klaus B

Lieber Klaus, Es war uns ein Vergnügen, Sie für einen weiteren Besuch in unserem Hotel begrüßen zu können. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es freut uns außerordentlich, dass Sie einen weiteren Besuch bei uns in El Gouna planen. Dies ist sicherlich die beste Bestätigung, zeigt es doch, dass Sie mit unserem Angebot sowie unseren Service Leistungen vollumfänglich zufrieden waren. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, Ihre Eindrücke auf dieser Plattform zu teilen und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna, in der Hoffnung, dass Sie Ihren nächsten Besuch genauso genießen werden. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Brigitte Gobran Marketing Communications Manager