Bianca (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Höchsten 4 Sterne. Aber keine 5!!! Leider

Schlecht

4 Sterne, leider keine 5!!! Allin Verpflegung war nichts besonderes. Zimmer sauber, aber sehr renovierungsbedürftig. Anlage riesig und sehr gepflegt

• Zimmer war geräumig, alles vorhanden und es wurde täglich sehr gut gereinigt. Dich leider alles sehr alt und renovierungsbedürftig

• Speisesaal ( der Ausdruck passt am besten) laut und ungemütlich. Essen höchsten 4 Sterne. Das italienische Restaurant ist das einzigste was 5 Sterne verdient. Fischrestaurant, haben wir nach vielen Bewertungen anderen Gäste erst gar nicht betreten.

• Service sehr unterschiedlich. Im Speisesaal ( sehr laut und ungemütlich) erledigten die Kellner ihre Arbeit. Leider ohne Liebe. An den Poolbars : 1x super freundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt. Kaffee und Cocktails wurden mit Liebe zubereitet. Und an der anderen Poolbar, wurde man gerne ignoriert. Wollte man einen Café latte , war das zu viel Arbeit und man bekam nur einen Kaffee.

• Beste Lage in El Gouna

Immer wieder wurden kleine Aktivitäten angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen und wir danken Ihnen für die Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Wir haben Ihre konstruktiven Kommentare zur Kenntnis genommen und hoffen gleichzeitig, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüßen und positiv überraschen zu können. Freundliche Grüße aus dem sonnigen El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager