Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt, das Hotel selber schön aufgeteilt und kein großer Punker. Allerdings schon etwas in die Jahre gekommen, leider war es sehr, sehr windig.
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
Die Pizzeria im Hotel war nicht besonders. die sollten mal einen Pizzabäcker (Italiener) einstellen, die Pizza war nichts. Das Hauptrestaurant war auch okay, allerdings muss man schon aufpassen was man isst. (Durchfallgefahr).
prima.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 30-40 min. war okay. Die Organisation war immer super. Zu wenig Windgeschützte Plätze/Sonnenliegen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Sie unser Hotel und die gepflegte Außenanlage zu schätzen wissen und uns weiterempfehlen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten, auch wenn das Wetter – insbesondere der Wind – leider außerhalb unseres Einflusses liegt. Ihr Hinweis zur Pizzeria ist für uns sehr wertvoll. Es tut uns leid zu hören, dass die Pizza nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung gerne zum Anlass, unser Angebot in diesem Bereich zu überdenken und mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Auch im Hauptrestaurant möchten wir unseren Gästen stets eine vielfältige und qualitativ hochwertige Auswahl bieten. Falls Sie dort eine bestimmte Erfahrung gemacht haben, die nicht Ihren Erwartungen entsprach, würden wir uns über weitere Details freuen, um gezielt darauf eingehen zu können. Wir hoffen dennoch, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten, und würden uns freuen, Sie erneut willkommen zu heißen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager