Sehr große und weitläufige Anlage, die langsam in die Jahre kommt, trotz renovierter Zimmer. Top ist die erste Lage am Meer. Nervig ist nach jeder Getränke order zu warten um zu unterschreiben, dass man All Inclusive Gast ist. Da tragen wir lieber Armbänder, als am Tag stundenlang zu warten, bis man die Order unterschreibt. Schaut eher nach Kontrolle aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Carola, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und die positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gleichzeitig haben wir Ihre konstruktive Rueckmeldung zur Kenntnis genommen und bedauern, sollte unsere All-Inklusive Regelung Ihren Urlaub in irgendeiner Weise getruebt haben. Da wir im Hotel diverse Pensionsarten fuehren (Fruehstueck, Halbpension, All-Inklusive) ist ein Ausstellen und Unterschreiben der Rechnung aufgrund interner Kontrollzwecke unumgaenglich. Wir schaetzen Ihr Verstaendnis. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager