Schön gelegenes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gepflegte Anlage, könnte renoviert werden, stört aber nicht.
Etwas in die Jahre gekommen. Sauber und gut möbliert, Betten gut, alles funktionierte.
Essen gut und lecker. Unser Besuch des italienischen Restaurants war nicht so gut, ein Restaurant mit Buffet, keine besonderen Speisen. Strandbar super, klein und gemütlich, leckeres Essen und gutes Personal.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und die positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir haben Ihre konstruktive Rueckmeldung zum italienischen Restaurant zur Kenntnis genommen und freuen uns, Ihnen mitzuteilen, dass unser Food & Beverage Team dieses Angebot aktuell mit einem neuen Angebot ueberarbeitet. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können und Sie positiv zu ueberraschen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager