Sandra (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder :-)

Wir waren schon viele Male nun in diesem Hotel und freuen uns jetzt schon auf September, denn da kommen wir wieder. :-) Es wird, sofern möglich, jeder Wunsch (auch Zimmerwunsch) umgesetzt. Das Personal ist soooo freundlich (bis hinunter zum Gärtner, der auch immer mit uns kurz plaudert :-)), so entgegenkommend, aber nicht wirklich aufdringlich. Die letzte Renovierung ist nun schon 10 Jahre her und das sieht man natürlich auch etwas (Zimmer sind schon etwas abgewohnt, aber sauber. Duschköpfe und Toiletten werden immer wieder erneuert - sehr wichtig). Für uns - auch aufgrund der Lager - das ideale Hotel in El Gouna.

• Gut
  • Fächenmäßig top - großes Bad (große Dusche) mit Wäscheschrank und Make-up Tisch. Mehr als genug Ablagen. Doppelbett, Sofa, weitere Tische, TV und Terrasse mit 2 Polster-Stühlen und kleinem Tisch.

• Gut
  • Essen (Angebot) ist sehr gut. Beim Frühstück erhält man alles, was man sich nur wünschen kann. Wir hatten Halbpension und haben das Abendessen ab und zu genutzt, da wir auch mal auswärts essen gehen. Leider wurde auch wieder auf "open buffet" umgestellt und jeder bedient sich selbst - die Gäste greifen wieder mit den Händen zu, obwohl genügend Zangen, Löffel, Gabeln zur Verfügung stehen würden, grapschen alles ab und lassen es dann liegen, für den nächsten Gast (der dann nicht weiß, warum er an Montezumas Rache erkrankt ist.

• Wäscheservice, den wir meist nützen, wenn wir 3 Wochen bleiben. Wäsche innerhalb 1 Tages gewaschen und gebügelt retour. Sehr geringe Kosten.

• Zu Fuß kommt man schnell nach Downtown (10 Min), wo man alles bekommt, was man brauchen kann (Supermarkt, Apotheke, Souvenirshops, Restaurants, Cafes, Bars ...). Mit dem Tuk-Tuk geht's dann überall in El Gouna hin (ab LE 25 für 3 Personen, weitere Entfernungen + LE 10).

Können wir nicht beurteilen, da wir das Angebot nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Es war uns ein Vergnügen, Sie für einen weiteren Besuch in unserem Hotel begrüßen zu können und es freut uns zu lesen, dass auch dieser Aufenthalt ein schöner war und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, Ihre Eindrücke auf dieser Plattform zu teilen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Movenpick Resort & Spa El Gouna begrüßen und immer wieder aufs Neue begeistern zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager