Frank (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommen, kein 5 Sterne Standard

Schlecht

Die Anlage ist von außen sehr schön. Die Zimmer sind relativ groß. Wir hatten eine Terasse. Das Hotel ist jedoch in die Jahre gekommen und hat eine TRenovierung dringend notwendig.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Dies war sehr in die Jahre gekommen. Die Reinigung war nicht gut. Es gab Schimmel im Bad, für ein 5 Sterne Hotel untragbar! Das Zimmer hatte eine Glastür zum Bad, das mögen wir gar nicht. Der Empfang im Fernsehen war meistens sehr schlecht.

• Die Verkäufer am Pool waren wirklich nervig. Ständig kam jemand mit einer Massage, einer Bootstour, einem Peeling, etc. Das haben wir so an einem Pool noch in keinem Land erlebt. Das übrige Personal war freundlich, jedoch immer auf Trinkgeld aus. Gab man zu wenig, wurde gerne schon mal mit den Augen gerollt.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt sehr schön am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch, bedauern jedoch zu lesen, dass die Hotelinfrastruktur Ihren Erwartungen nicht gerecht werden. Wir setzen alles daran, dass unsere Einrichtungen bestens unterhalten, gepflegt und gereinigt sind, sodass unsere Gäste ihren Urlaub in unvergleichlichen Lage mit einem tollen Serviceangebot genießen können. Wir hoffen, dass Sie trotz allem einen schönen Aufenthalt in El Gouna verbracht haben und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder im Movenpick Resort & Spa El Gouna begrüßen und positiv überraschen zu können. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager