Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rüdiger (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne. Wir waren wirklich dort.

Wir waren jetzt im April wirklich dort. Das Hotel hat keine 5 Sterne. 3 Sterne sind gerechtfertigt. All-Gäste werden minderwärtig behandelt. Getränke qualiativ für uns eine Frechheit im All-Konzept. Cocktails bestehen aus reinstem Sirup.Essen im Hauptrestaurant nicht gut. (Massenabfertigung).Personal total überfordert ohne ein Lächeln auf den Lippen. Wir waren schon 18 mal in Ägypten und das Mövenpick war das schlechteste.Eine Schande für die Mövenpick-Kette. Der sogenannte vorhandene Strand war eine Enttäuschung.Das einzige positive in diesem Hotel waren die netten Mitarbeiter an der Rezeption, an der Oasis-Strand-Bar, im Fischrestaurant und die Gästebetreuerinnen im Foye. Wir bekamen ein super tolles Zimmer mit super Aussicht auf das Meer, allerdings war die Sitzcouch bis unten hin defekt und man saß fast auf der Erde.Durch das Dine-Around-Konzept haben wir uns die 12 Tage über Wasser gehalten. Es gab keine gescheite Bar, sondern nur eine alte Gallery mit einem Billiardtisch. Die Mitarbeiter hinter der sogenannten Gallery-Bar waren unmotiviert und man wurde nicht bedient, sondern immer nur weggeschaut damit man schnell wieder ging.Wir haben in allen vorherigen 5 Sterne Hotels, die wir gebucht hatten, freundlichen Kontakt zum Personal, so daß man mit einem weinenden Auge nach Hause gefahren ist. Hat ein Kellner Trinkgeld bekommen so kannte er am nächsten Morgen für uns keinen Morgengruß mehr. Draußen suchte man täglich einen Platz zum Essen, vergeblich.Am Strand waren die Strandboys Mahmoud und Omar super nett,Das Mövenpick-Eis mußte bezahlt werden. Langnese-Eis war zu bekommen. Für uns eine absolute Frechheit.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Das Badezimmer groß und die Betten toll. Wir haben gut geschlafen. Der Ausblick war auch wunderbar. Couch im Schlafraum defekt. Minibar wurde immer aufgefüllt (Super). Das Zimmer wurde immer gut gereinigt.

• Die Atmosphäre im Hauptrestaurant glich einer Mensa. Die erste Woche war das Essen qualitativ und geschmacklich schlecht, danach wurde es besser. Das Frühstück war hervorragend. Im italienischen Restaurant sowie im Oasis-Poolrestaurant war der Service und das Essen gut. Im Fischrestaurant war das Essen beim 2. Besuch auch nicht mehr gut.(Kein Mövenpick-Essen).

• Gut
  • Der Service in diesem Hotel war an der Rezeption, im Fischrestaurant, an der Oasis-Poolbar und am Strand hervorragend. Die Mitarbeiter haben alles gegeben. Im Hauptrestaurant, an der Gallery-Bar und im Außenbereich waren die Mitarbeiter gestresst und genervt durch die vielen Massen. Das Null-Bon-Konzept nimmt viel Zeit in Anspruch für die Mitarbeiter und die Gäste. Hier sollte ein Handbändchen wohl angebrachter sein.Der Gärtner in der Außenanlage hat eine tolle Arbeit geleistet. Viele schöne Blumen und Sräucher. Beschwerden wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Das Mövenpick Hotel hat eine gute Lage. Wenn nicht so viele Gäste in die Hotels gefahren würden, ist man in 40 Minuten dort. Ausflugsziele waren auch ganz gut zu erreichen.

Die Poolanlage im Oasis -Pool haben wir nur genutzt, Dort ging es sehr laut durch Kindergeschrei zu. Es waren viele einheimische Gäste angereist und die Schweizer -Schulkinder hatten zu unserer Zeit Frühlingsferien. Von den 3 Pools waren wir enttäuscht.Weitere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Rüdiger

Lieber Ruediger, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch bedauern jedoch gleichzeitig, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten. Fuer allfaellig entstandene Unannehmlichkeiten und Serviceunzulaenglichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Gleichzeitig haben wir Ihre konstruktive Rueckmeldung zur Kenntnis genommen und freuen uns, Ihnen mitteilen zu koennen, dass wir schon konkrete Plaene zur Renovierung und Verbesserung diverser Hotelbereich haben, u.a. die Lobby sowie der Restaurantbereich. Wir danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben unser Hotel zu bewerten und hoffen trotz allem, Sie bald wieder einmal im Moevenpick Resort & Spa El Gouna begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager