Eine schöne Anlage, die allerdings im Renovierungsstau steckt. Die Zimmer sind schön eingerichtet, aber mittlerweile teilweise abgewohnt. Die Armaturen im Bad fangen an zu rosten und eine Toilettenbürste fehlt überhaupt. Es gibt nur zwei deutsche Fernsehsender. Die Klimaanlage war nicht einstellbar. Die Fleisch- sowie Fischspeisen im Hauptrestaurant könnten vielfältiger sein. Wer im freien Essen möchte muss warten können, da die Platzverhältnisse für so eine Anlage zu klein sind. Das Unterhaltungsprogramm ist auch spärlich und wiederholt sich fortwährend. Für eine Woche okay, aber dann ist auch gut. Das Personal ist sehr freundlich was für einiges entschädigt. Eine 5 Sterne Anlage ist es auf keinen Fall. Mövenpick setzt wohl auf seinen Namen, wobei auch bei all Inclusive das Eis von Mövenpick bezahlt werden muss :-)))
zu überschaubar
Sehr freundlich, der Service ist vom Trinkgeld abhängig
Es ist ruhig und erholsam und wer will fährt mit einem TucTuc ( stehen vorm Hotel) nach DownTown zur Unterhaltung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Roland Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub am Roten Meer ausgewaehlt haben. Es freut uns, dass Sie einen schoene und entspannenden Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gleichzeiting haben wir Ihren konstruktive Kritik entgegengenommen und bedauern, falls dass der Zustand einiger unserer Einrichtungen Ihren Urlaub in irgendeiner Weise getruebt hat. In der Tag haben wir schon konkrete Plaene, einige unserer Einrichtungen, wie z.b. das Hauptrestaurant und die Lobby in absehbarer Zeit zu renovieren und sind ueberzeugt, damit den Anspruechen userer werten Gaeste gerecht warden zu koennen. In dem Sinne wuerden wir uns freuen, Sie auch weiterhin zu unseren geschaetzten Gaesten zaehlen zu duerfen und Sie bald wieder einmal bei uns, in verbesserter Umgebung begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse aus dem sonnigen El Gouna Brigitte Gobran Public Relations Manager