Bianca (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Keine Empfehlung für Strandliebhaber

Baden im Meer ist hier praktisch nicht möglich. Man kommt nur selten überhaupt ins Meer und muss unendlich weit rein laufen zum Schwimmen. Essen ist ok. Eine schöne Anlage für Kitesurfer und Poolmenschen.

• Unser Zimmer im EG des Court 3 war sehr schön. Sowohl der Schlaf- Wohnbereich als auch das Bad waren sehr geräumig, alles war sauber und nichts war kaputt oder abgewohnt wie man oft gelesen hat. Einzig der Kartenleser macht öfter mal Probleme

• Frühstück ist gut. Mittags und Abends eher okay als gut. Wobei wir sagen müssen das es in unserer zweiten Wochenhälfze schon besser wurde. In der ersten Hälfte fehlte es einfach allem an Geschmack und alles war kaputt gegart. In der zweiten Hälfte hat der Koch seine Gerichte wohl probiert, denn plötzlich befand sich Geschmack am Essen. Wir haben nur das Italienische Restaurant getestet, da nur noch das inkkusive ist und wir für das Ägyptische nicht extra Zahlen wollten da das Essen im Hauptrestaurant nicht gut war. Der Italiener war gut, die Pizza naja. Getränke, es gibt Coca Cola und Pepsi Produkte, die Söfte sind eigentlich alle Süß, die nationalen Alkoholika, naja. Das Mövenpick Eis muss tatsächlich bezahlt werden, eine Kugel ca. 2€. Es gibt keine Beachbar und kein Beachrestaurant

• Gut
  • Unsere Zimmerkarte wurde zweimal ohne Probleme getauscht. Der Geldwechsel automat wurde gerne erklärt und man wurde auch nicht an den teuren mit horenden Gebühren verwiesen. Unser Anmerkung zum Essen wurde angenommen

• Innerhalb von etwa 35 Minuten waren wir vom Flughafen Hurghada am Hotel. Mit dem TokTok ist man innerhalb von ein paar Minuten un Downtown und in ca. 10 Minuten waren wir in der Marina. El Gouna selbst ist eine kleine Oase in der Wüste. Am Hotel gibt es jedoch kein Riff zum Schnorcheln und auch Strand und Meer Liebhaber kommen hier nicht auf Ihre Kosten. Kitesurfer hingegen werden hier Glücklich

• Gut

Hier wird geboten was das Herz begehrt. Animationsteam, Windsurfen, Kitesurfen, Tennis, Joggingroute, Lagunenfahrten, Bootstouren usw. Manches Inklusive anderes muss extra gebucht und gezahlt werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch, sowie für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir bedauern zu lesen, dass nicht alles Aspekte Ihres Aufenthaltes den Erwartungen gerecht wurden, hoffen jedoch trotzallem, dass Sie die Zeit bei uns geniessen konnten. Gerne nehmen wir Ihre konstruktive Kritik zur Kenntnis und wuerden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder im Mövenpick Resort & Spa El Gouna begrüßen und positiv überraschen zu können. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager