Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carina (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Man kann sehr gut handeln

Das Hotel ist in einem guten Zustand, so wie die Zimmer. Es gibt 3 Poolanlagen, 3 Lagunen und den Privatstrand. Es gibt einige Ausflüge und Aktivitäten die man machen kann. Wir waren jetzt schon das 2 mal da und sind sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr höflich und freundlich. Das Essen ist sehr lecker und es war immer für jeden was dabei. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel nochmal besuchen.

• Die Zimmer sind schön groß, mit wunderschönem Ausblick aufs Meer oder die Lagune. Waren immer sauber also für uns war immer alles zu unserer Zufriedenheit. Es gibt ein großes Doppelbett im Zimmer, eine Couch, ein TV, Balkon mit Sitztmöichkeiten, Schreibtisch, Bad eine Dusche mit großem Spiegel über dem Waschbecken, Schränke für die Kleidung und einen Safe.

• Das Essen war super lecker. Es gibt mehrere Möglichkeiten Essen zu gehen. Es gibt genug Auswahl. Das Essen hat immer frisch geschmeckt. An Salaten sehr viel Auswahl sowie auch beim Nachtisch.

• Wir hatten All in. Wir wurden hin und wieder angerufen und es wurde gefragt ob es uns gut geht und ob wir alles haben. Wir jonnten8uns vom Zimmer abholen und bringen lassen. Beim Essen sind die Keller immer sehr aufmerksam und man wurde schnell bedient.

• Wie oben schon gesagt, es gibt einige Ausflüge und Aktivitäten die man machen kann. Es gibt ein Spa, tolle Angebote und super Leistungen, einen Beauty Salon, Tennisplatz, Gym, 3 Poolanlagen, 3 Lagunen und den Privatstrand. Downtown ist mit dem Tukxi schnell zu erreichen. Dort gibt es Shoppingmöglichkeiten, Restaurants, Bars, Spa. Der Hafen Marina ist sehr schön am Abend, kann man sich auch super hinsetzen, etwas trinken, essen, Shisha rauchen.

Es gibt Schnorchelausflüge, die Banane, Paraschut, Bootsausflüge, Katamaran, Safari mit Quats, Fotoshooting, Ausreiten und/oder schwimmen mit Pferden, Wellness und Beauty für jeden was dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Carina

Liebe Carina, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schoen zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen weiteren Besuch bei uns in El Gouna planen. Dies ist sicherlich die beste Bestaetigung, zeigt es doch, dass Sie mit unserem Angebot sowie unseren Service Leistungen vollumfaenglich zufrieden waren. Schon jetzt freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna, in der Hoffnung, dass Sie Ihren naechsten Besuch genauso geniessen werden. Mit sonnigen Gruessen aus El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager