- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nun waren wir zu Viert zum zweiten Mal im Hotel Mövenpick Resort in El Gouna: Und wiederum total begeistert: Wir fühlten uns von Beginn weg wohl und bestens aufgehoben. Trotz etwas geringerer Hotelbelegung war alles perfekt. Alle Services wie gewohnt auf hohem Niveau, kein Zeichen von reduziertem Betrieb. Das gesamte Resort war top im Schuss, das Personal äusserst freundlich und zurückhaltend, das kulinarische Angebot vielfältig,Im Hauptrestaurant jeden Tag neue Themen, mal itaienisch, mal ägyptisch etc. Daneben ausgezeichnete Spezilitätenrestaurants (Thai, Italien). Die Gäste ( Junge, Junggebliebene und Ältere) vor allem aus Europa und dem arabischen Raum, alle sehr angenehm. Unsere Delphintour mit Sim Sim Reisen war auch diesmal ein Hit: Zwei Mal schwimmen mit bestimmt über 25 Delphinen, ein unvergesslicher Ausflug! Schade ist einzig, dass die Medien in Europa keine positiven Berichte aus der Red Sea Region bringen: Wir haben überhaupt nichts, wirklich nichts gesehen oder erfahren betreffend irgendwelcher Unruhen, wir fühlten uns im Resort, in Downtown und im Yachthafen Marina sowie auf unseren Ausflügen immer absolut sicher. Die ägytische Bevölkerung, die Einheimischen vor Ort waren alle sehr offen und angenehm und haben uns überall mit Freude empfangen. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team des Mövenpick Resorts El Gouna. Rolf & Françoise Lang & Freunde
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Rolf, liebe Françoise, vielen Dnak fuer Ihre Einschaetzung hier bei Holiday check, es war uns eine Freunde, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen und freuen uns, dass es Ihnen und Ihren Freunden gefallen hat. Dank auch fuer den Hinweis bezueglich der allgemeinen Lage in Aegypten, da dies leider noch das groesste Problem ist, wenn zu Hause gebliebene an Aegypten denken. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden bisdahin Sonnige Gruesse Linda Osman Public Relation Manager