Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Februar 2006 • 2 Wochen • Strand
Mövenpick, eher 4 als 5 Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, wir sind wieder aus dem Urlaub zurück. Wir ,das sind mein Mann(43) unser Sohn(6) und ich (42). Waren vom Mövenpick sehr angetan, obwohl wir nur 4 Sterne geben würden. Warum?? Ja,das ist so. Hotel & Anlage einfach fantastisch. Viel zu laufen, weil riesig gross. Machte aber nichts, man wurde durch viel Grün entschädigt. Die Zimmer ein Traum, von solcher grösse hatten wir noch keines gehabt. Der Ausblick auf die Lagunen ist schön. Nettes Personal, allerdings nur Englisch sprechend (war aber o.k,muss nicht jeder Deutsch können) Pools super,schön gross & sauber,aber nur einer von 4 beheizt (der Oasis-Pool). In allen anderen nicht auszuhalten, Eiskaltes Wasser. Shuttleservice nach Downtown(Städtchen) sehr gut,aber auch zu Fuss in ca.10 min.zu erreichen. Wir hatten AllInclusive gebucht,konnten überall Essen & Trinken. Gut geschmeckt hat es am Lagoon Pool und im IlLimone. Dort war alles Top. Im Oasis war es auch nicht schlecht,allerdings nicht so sauber .Ausserdem ist die Bestuhlung nicht besonders,weil viele Korbstühle defekt.Was uns gar nicht gefallen hat,waren die !! Gläser-Becher!! am OasisPool.Ist ja o.k,das es kein Glas ist,aber die Becher aus Klar-Plastik waren dermassen verkratzt und unansehnlich, das man keinen Durst mehr hatte. Für ein 5 Sterne beschämend. Die Animitation für Kinder am Tag war o.k,aber,was sich das Mövenpick Abends leistet, au wei. So was besch.. hab ich noch nicht gesehen. Die Musik ein krampf, weil die Anlage lauter aussetzer hatte,die Animateure total lustlos. Kamen spät, gingen früh. Animitation mal gerade 20!! min.Und der Raum,au wei,wie dreckig. Ja,wer meinte,nach 20 Uhr läuft noch was,neee,war nicht. Keine Unterhaltung!! Echt der Hammer. Wer was erleben wollte, musste nach Downtown oder Hurghada fahren. Nur,mit einem Kind (und wir waren nicht die einzigsten), sehr schlecht.Das gibt einen Stern abzug.Man möchte sich ja gerade im Urlaub unterhalten lasse. Also,gingen wir früh zu Bett(daher war der Uralub auch seeeeehr erholsam). Zum Essen. Im Palavirion an der Piazza(Hauptresteraunt) war Buffetwahl.Die Abwechslung der Speisen war o.k.Toller Nachtisch mit wahnsinnig viel Auswahl.Aber auch hier , zumal beim Frühstück, kleine probleme. Die Kaffetassen total abgenutzt und, viel schlimmer, schmutzig. Lippenstift und Kaffeesiff. Das hatten wir nicht nur einmal. Kann irgendwie ja nicht sein,oder. Aber nette Bedienung, immer am lachen. Das war supi. Trotzdem würden wir nochmal hin fahren und können das Hotel empfehlen,in der hoffnung,das die schweizer ihre kleinen Fehler erkennen. Viel spass allen,die El Gouna gebucht haben. Es ist Traumhaft. Gruss Heike

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot