Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit überaus netten freundlichen Mitarbeitern. Die Lagunenlandschaft ist herrlich. Sehr zu empfehlen 😁. Wir würden wiederkommen 👍👏
Großes Zimmer mit Terrasse. Wurde jeden Tag zur Zufriedenheit gereinigt. Die Minibar musste man zweimal reklamieren weil Getränke nich aufgefüllt waren
Das Mittag und Abendessen könnte abwechslungsreicher sein aber man findet immer was. Letztendlich alles gut
Sehr nette freundliche Mitarbeiter. Alle sehr hilfsbereit. Einfach klasse.
Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 30 min sehr gut organisiert. Hotel liegt in einer Lagunenladschaft direkt am roten Meer. Teilweise Sandstrand aber auch mit Steinen. Sehr ruhige Lage einfach klasse zum erholen und entspannen!!! Ausflüge im Hotel und am Strand jederzeit möglich. Die Anbieter sind nicht aufdringlich 👍
Fitness Wellnessbereich und Pool nicht genutzt. Wir waren am Strand 😁
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es freut uns außerordentlich, dass Sie einen weiteren Besuch bei uns in El Gouna planen. Dies ist sicherlich die beste Bestätigung, zeigt es doch, dass Sie mit unserem Angebot sowie unseren Service Leistungen vollumfänglich zufrieden waren. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, Ihre Eindrücke auf dieser Plattform zu teilen und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna, in der Hoffnung, dass Sie Ihren nächsten Besuch ebenfalls genießen werden. Mit sonnigen Grüßen aus El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager