Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Mövenpick El Gouna---wir kommen wieder!!!!

Ein wunderschönes Hotel, weitläufig und wunderschön angelegter Garten. Die Lagune, die Pools und das Meer...alles ist vorhanden. Die Zimmer sind groß, sauber und die Minibar täglich frisch aufgefüllt. Wir hatten einen Urlaub anlässlich unserer Silberhochzeit mit der ganzen Familie dort gebucht und es zu keiner Zeit bereut!

• Die Zimmer sind der Hammer! Groß, geräumig, super sauber und die Minibar ist immer gut gefüllt! Wir hatten ein Familienzimmer, unser Sohn schlief auf der Empore und fand das ganz toll. Die Zimmerboys arbeiteten gründlich und wir hatten nie den Eindruck, etwas wäre hier unhygienisch. Die Matratzen waren super bequem, wir konnten immer gut schlafen. Dass sich der Kleiderschrank im Bad befand, war überhaupt kein Problem. Nie roch etwas muffig oder war gar klamm. Also alles in bester Ordnung!

• Frühstücksbuffet war spitze! Sehr reichhaltig, abwechslungsreich und an einigen Tagen gab es sogar frischen Erdbeersaft, der war richtig gut! Der Kaffee hat auch immer geschmeckt und von allem war immer reichlich vorhanden. Mittags waren wir öfters an der Poolbar essen (zu empfehlen unbedingt die Penne Bolognese). Unser Sohn fand die Pizzas ganz hervorragend. Beim Italiener waren wir einmal: gute Qualität und netter Service. Ansonsten gab es im großen Restaurant jeden Abend einen anderes Essensthema. Von schweizerisch, französich über ägyptische Küche oder mediterran war alles vertreten und es hat gut geschmeckt. Nachtisch war immer ein Traum, und einmal gab es sogar einen Schokobrunnen, fantastisch!!!

• Der Service war gut. Am Strand, Pool und der Lagune lief den ganzen Tag ein Kellner entlang, um die Wünsche der Gäste aufzunehmen und danach die Getränke gekühlt vorbei zu bringen. Viele Grüße hier an Ahmed, Du hast einen super Job gemacht! Wir hatten bis auf einen defekten Safe keinerlei Grund zu klagen. Ein Anruf bei der Rezeption und das Problem wurde noch am selben Tag behoben. Außerdem orderten wir vorsichtshalber immer alle Getränke ohne Eis (waren auch so kalt genug). Das war weder für die Kellner noch für die Bar ein Problem und nach ein paar Tagen brauchten wir es eigentlich nicht mehr zu erwähnen, die wussten alle Bescheid, prima! Manche regten sich in ihren Bewertungen auf, dass das "ewig" unterschreiben der AI-Bons nervig wäre. Wir bekamen die Bons immer schnell und fanden es nun nicht sooo furchtbar. Das ist halt die Vorgehensweise im Hotel und das ist das eben so.

• Transfer ca. 40 Minuten. El Gouna ist ein wunderbarer Flecken Erde. Wir haben auch einen Schnorchelausflug gemacht und Delphine live erleben dürfen. Danke an Keimo für die Fahrt mit dem kleinen Privatboot und die Exkursion durch die Korallenriffe. Das war wunderbar.... Das Hotel selbst liegt allein direkt am Meer. Das rote Meer ist glasklar und fällt ganz flach ab. Es sind aber Schwimmmöglichkeiten vorhanden. Kitesurfer sind auch reichlich unterwegs. Die Lagune wird vom Meerwasser gespeist und unser Sohn hat dort die erste Stunde Windsurfunterricht bekommen. Grüße an Mohammed! Liegen sind reichlich vorhanden, man muss sich nicht morgens um eine Liege streiten. Handtücher werden bis an die Liegen gebracht. Der Pool ist immer schön sauber, wird täglich morgens noch gereinigt.

Das Gym wurde ausprobiert und für gut befunden, ansonsten waren wir eher die Pool- und Meeresgeniesser! Ali hat uns einen super Ausflug organisiert zu den Delphinen und schnorcheln für die Kinder! Viele Grüße an ihn, er hat alles bestens organisiert und wir pflegten im Laufe der Zeit ein sehr gutes Verhältnis! Die Animateure waren präsent und es gab vielfältige Angebote, sich irgendwie sportlich zu betätigen. Auch das Abendprogramm war abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schoen zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen weiteren Besuch bei uns in El Gouna planen. Dies ist sicherlich die beste Bestaetigung, zeigt es doch, dass Sie mit unserem Angebot sowie unseren Service Leistungen vollumfaenglich zufrieden waren. Schon jetzt freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna, in der Hoffnung, dass Sie Ihren naechsten Besuch genauso geniessen werden. Mit sonnigen Gruessen aus El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager