Die Hotelanlage ist schön und sauber gehalten. Das Zimmer, Bad und der Balkon waren schön gross udn auch sauber. In der Halbpension war nur das Hauptrestaurant eingeschlossen. Dieses Restaurant bot wenig Atmosphäre, es hatte auch wenig Tische im Aussenbereich. Schad war auch, dass das Frühstück im Restaurant "il Limone" nicht statt fand. Der Hotelanlage sieht man an, dass sie schon etwas älter ist, wie der neue Teil aussieht kann ich nicht sagen. Eine gemütliche Bar fehlte leider. Alters/typ der Gäste war sehr durchmischt. Nach dem neuen Teil der Anlage fragen und sich erkundigen, welche Restuarants/ Bar offen sind.
Das Zimmer war gut, gross und sauber.
Das Buffet war vielseitig und das Essen war sehr gut. Anzahl der Restuarant für Halbpension gab es nur eins, oder man zahlt dazu. Finde ich etwas bescheiden. Eine gemütliche Bar für den Abend fehlte. Poolbars waren gut.
Das Personal ist sehr freundlich und alle sprechen Englisch. Die Zimmerreinigung war prima. Andere Leistungen benötigte ich nicht.
Der Strand liegt einem zu Füssen. Und zu Downtown von El Gouna kann man auch zu Fuss gehen. Entfernung zum Flughafen nur eine halbe Stunde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Anja Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Urlaubseindruecke auf diesem Portal zu beschreiben. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir im Grossen und Ganzen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gleichzeitig haben wir Ihre konstruktiven Kommentare zur Kenntnis genommen. Diese sind von grosser Wichtigkeit, helfen sie uns doch, unsere Schwachstellen zu erkennen. In dem Sinne moechten wir Ihnen versichern, dass wir uns der Angelegenheit angenommen und unverzueglich die noetigen Schritte zur Korrektur eingeleitet haben. Gerne hoffen wir, Sie zu einer weiteren Gelegenheit bald wieder in unserem Hotel begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse John G C Wood General Manager