Renate (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandMövenpick

Im ganzen war es nicht schlecht, aber kein 5 Sterne Hotel .Das Personal war sehr freundlich, Essen sehr gut. Die Aussen Anlage sehr gepflegt, Animation null. Strand schön ,ruhig nur Zugang ins Meer ohne Aquaschuhe sehr unangenehm da viele Steine, das könnte man anders machen. Zimmer groß, **********. Schrank im Bad war ungewöhnlich. Möbel leicht abgenutzt, genauso in der Lobby,der erste Eindruck war etwas Ernüchternd. Es war mein vierte Urlaub in El Gouna, jedesmal ein anderes Hotel, Mövenpick wird nicht mein Favorit sein.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Renate

Liebe Renate, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie insbesondere unser freundliches Personal, das gute Essen sowie die gepflegte Außenanlage und den schönen, ruhigen Strand positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen an ein 5-Sterne-Haus nicht in allen Punkten erfüllen konnten. Ihre Hinweise zur Ausstattung, dem ersten Eindruck in der Lobby sowie dem Zugang ins Meer nehmen wir sehr ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter. Auch Ihre Rückmeldung zur Animation ist für uns wichtig, um unser Angebot stetig zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass wir Sie im Vergleich zu Ihren bisherigen Aufenthalten in El Gouna nicht vollständig überzeugen konnten. Umso mehr danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, dass Sie dennoch schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager