Sandra Steffi (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Strand
Nette Anlage

Das Hygiene Konzept wird vom Hotel selbst sehr gut umsetzt. Warum im Restaurant am Büfett die Gäste keine Maske tragen und keinen Abstand verstehe ich nicht. Es ist naiv zu glauben, dass kein Gast positiv ist. Uns persönlich war es zu voll und das Essen sehr auf die ägyptischen Gäste eingestellt . Wir sind vom Mövenpick Quseir etwas anderes gewohnt.

• Gut
  • Trotz Deluxe Kategorie nichts besonderes. Es ist ein normales Hotelzimmer

• Das Hauptrestaurant ist sehr laut und überfüllt. 95% der Gäste tragen keine Maske.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Sandra Steffi

Liebe Sandra, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und die positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Die lokalen Behoerden schreiben eine Maskenempfehlung fuer Hotelgaeste vor. Unser hoteleigenes Schutz- und Hygienekonzept sieht Maskenpflicht bei den Mitarbeitern vor, die uebrigens alle vollstaendig geimpft sind. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager