MANFRED (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Niemals wieder!!

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist niemals 5 Sterne wert, was im Hauptrestaurant zu sehen war. Altes und fleckiges Mobiliar und einem Nebenraum der wie ein Wartesaal im Bahnhof aussah. Schon bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption um Schokolade gebeten, sehr merkwürdig! Unser Zimmer war nicht sauber, Bonbonpapier, Taubenfedern am Boden und die Glasplatten waren noch vom Vorgänger klebrig. Alles in allem sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig. Auch das Personal im Restaurant war lustlos und wenn ein Kellner die Augen verdreht, weil ihm etwas nicht passt, ist er fehl am Platz. Die Verpflegung war durchschnittlich, aber mann hat immer etwas gefunden. Gut, das wir nur eine Woche da waren . Einzig der Aussenbereich hat überzeugt, wunderschön bepflanzt und gepflegt. Wir waren ein halbes Jahr zuvor in einem anderen Hotel in Ägypten, was ausgezeichnet war und deshalb besonders vom Mövenpick enttäuscht.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:MANFRED

Lieber Manfred, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch, und bedauern gleichzeitig zu lesen, dass wir nicht in allen Belangen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Fuer allfaellig entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Die Direktion hat Ihre konstruktive Kritik zur Kenntnis genommen und wir werden nach Moeglichkeit die noetigen Schritte der Korrektur einleiten. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager