Massimo (46-50)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ok nur für Familien. Nicht für Singles

Gut

Das gleiche wie jede Hotel in Egypt. Egal ob 3-4-5 Sterne. Sind alle identisch. Viel zu viel personal, viel zu viel schlecht zu essen, viel zu viel schlechte Animation, viel zu viel Leute die rumlaufen und deine Koffer mitschleppen wollen um einen Euro zu bekommen

• Zimmer war nicht sauber. Haare überall vom vorherigen Besucher. Fernseher hat nicht funktioniert. Viele viel zu hohen Kissen

• Das klassische Essen in Egypten. Immer das gleiche. Immer schlecht

• Wenn du was fragst, nächsten Tag bekommst du was du brauchst. Internet sehr schlechte Verbindung.

• Zu weit vom Zentrum von El Gouna, wo doch etwas los ist. Hotel ist absolut tote Hosen

Das Hotel hat doch alles

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Massimo

Hallo Max, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch, und bedauern gleichzeitig zu lesen, dass wir nicht in allen Belangen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Fuer allfaellig entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Die Direktion hat Ihre konstruktive Kritik zur Kenntnis genommen und wir werden nach Moeglichkeit die noetigen Schritte der Korrektur einleiten. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager